Guía de implementación del navegador Chrome (Windows)

La guía de implementación del navegador Chrome está dirigida a administradores de Microsoft Windows que quieran implementar el navegador Chrome en su organización.

ABRIR GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

En esta guía

Chrome Browser Deployment Guide title page
  • Evaluar el uso del navegador Chrome en la organización.
  • Integrar el navegador Chrome en un entorno informático de Windows.
  • Ejecutar una implementación de prueba con usuarios de Windows.
  • Implementar el navegador Chrome en la organización mediante el instalador de MSI.
  • Configurar las políticas de los usuarios a través de la política de grupo de Windows o de políticas en la nube.
  • Seguir recibiendo asistencia sobre las aplicaciones antiguas de Internet Explorer que utilices.
  • Consultar ejemplos de cómo organizaciones de diferentes tamaños han implementado el navegador Chrome.

Temas relacionados