¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de implementación del navegador Chrome (Windows)

La Chrome Browser Deployment Guide está dirigida a administradores de Microsoft® Windows® que quieran implementar el navegador Chrome en su organización.

DESCARGAR LA GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN (PDF)

ABRIR LA GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN CON DOCUMENTOS DE GOOGLE

Temas tratados en esta guía

Chrome Browser Deployment Guide title page
  • Evaluar el uso del navegador Chrome en la organización.
  • Integrar el navegador Chrome en un entorno informático de Windows.
  • Ejecutar una implementación de prueba con usuarios de Windows.
  • Implementar el navegador Chrome en la organización mediante el instalador MSI.
  • Configurar las políticas de los usuarios a través de la política de grupo de Windows o de políticas en la nube.
  • Ofrecer compatibilidad para las aplicaciones antiguas que requieran Internet Explorer.
  • Consultar ejemplos de cómo organizaciones de diferentes tamaños han implementado el navegador Chrome.

Temas relacionados