¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Guía de implementación del navegador Chrome (Windows)

La guía de implementación del navegador Chrome está dirigida a administradores de Microsoft Windows que quieran implementar el navegador Chrome en su organización.

DESCARGAR LA GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN (PDF)

Esta guía incluye pautas para

• Prácticas recomendadas para gestionar Chrome.
  • Cómo usar la gestión en la nube del navegador Chrome.
  • Elegir el método de gestión que mejor se adapte a tu organización.
  • Cómo definir las políticas de Chrome que se aplican en el entorno empresarial.
  • Ejecutar una implementación de prueba con usuarios de Windows.
  • Implementar el navegador Chrome en la organización mediante el instalador MSI.
  • Configurar las políticas de los usuarios a través de la política de grupo de Windows o de políticas en la nube.
  • Ofrecer compatibilidad para las aplicaciones antiguas que requieran Internet Explorer.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.