Mover un dispositivo a una unidad organizativa

Cada dispositivo Chrome de tu cuenta de Asistencia para Google Cloud pertenece a una unidad organizativa que determina qué ajustes se aplican a ese dispositivo. De forma predeterminada, todos los dispositivos se ubican en la organización de nivel superior de tu cuenta. Sin embargo, puedes mover un dispositivo a una suborganización que hayas creado, de forma que se le apliquen los ajustes establecidos para esa suborganización.

Para mover un dispositivo a otra unidad organizativa:

1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. En el panel de control, haz clic en Administración de dispositivos > Chrome.
  3. En la página de configuración Administración de Chrome, haz clic en Dispositivos.
  4. En el árbol de la organización que se muestra a la izquierda, resalta la unidad organizativa a la que pertenece actualmente el dispositivo. Los dispositivos que nunca se asignaron a una unidad organizativa se encuentran en la organización de alto nivel.
    Si no sabes a qué unidad organizativa pertenece un dispositivo, introduce su número de serie en el cuadro de búsqueda y haz clic en Buscar.
  5. Marca la casilla junto al dispositivo que quieres mover.
  6. Haz clic en Mover a y elige la nueva unidad organizativa en el cuadro de diálogo.
  7. Haz clic en Mover a la organización. El dispositivo seleccionado se mueve a la nueva organización.