Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Introduzione alla gestione del browser Chrome e dei dispositivi ChromeOS

In qualità di amministratore di un'azienda o di una scuola, puoi eseguire il deployment di funzionalità aziendali per gli utenti di Chrome in molti tipi di dispositivi: computer Windows, Mac e Linux, nonché Chromebook e altri dispositivi Chrome OS.

Gestisci il browser Chrome

Distribuisci i browser Chrome sui computer Windows, Mac e Linux della tua organizzazione. Quindi, utilizza gli strumenti IT che preferisci per applicare criteri a tutti i dispositivi in modo forzato, installare applicazioni ed estensioni e gestire altre funzionalità di Chrome.

• Utilizza la Console di amministrazione Google per applicare in modo forzato i criteri per gli utenti del browser Chrome su computer gestiti. Visualizza i report dettagliati che elencano la versione corrente di ogni browser, le app e le estensioni installate e i criteri applicati.
  • Utilizza i Criteri di gruppo di Windows o strumenti di configurazione on-premise per Mac e Linux per gestire i criteri sui dispositivi gestiti. Google fornisce un programma di installazione MSI per Windows, oltre a modelli di criteri per le tre diverse piattaforme.

Iniziare a gestire il browser Chrome

Chromebook icon

Gestire i dispositivi ChromeOS

Puoi gestire i criteri sui dispositivi in cui è installato il sistema operativo Chrome, ad esempio Chromebook, Chromebox e Chromebit.

Dalla Console di amministrazione, puoi applicare criteri, installare app ed estensioni, connettere dispositivi alle reti VPN e Wi-Fi e gestire altre funzionalità di Chrome.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi Chrome

Download Chrome

Applicare oltre 300 criteri aziendali

Puoi applicare un'ampia gamma di criteri sia ai browser che ai dispositivi ChromeOS:

• Consentire o bloccare le app e gli URL dei siti
  • Applicare criteri per la privacy e la sicurezza
  • Installare e gestire applicazioni ed estensioni aziendali
  • Gestire gli aggiornamenti automatici di Chrome

Comprendere la gestione dei criteri di Chrome