¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Opciones de servicios de Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos equipados con ChromeOS en una empresa, un centro educativo o una organización sin ánimo de lucro.

Servicios regidos por el Contrato de Chrome Online

Los servicios que se indican a continuación permiten configurar ajustes y aplicar políticas en dispositivos ChromeOS. Puedes controlar el acceso de los usuarios, personalizar funciones y configurar el acceso a la red, entre otras acciones. Elige la opción más adecuada para tu organización:

Servicios regidos por el Contrato de Licencia de Gestión en la Nube del Navegador Chrome

El servicio Gestión en la Nube del Navegador Chrome te permite ver informes sobre el uso del navegador Chrome en dispositivos registrados. Además, a través de la consola de administración de Google, puedes agrupar los dispositivos en unidades organizativas, gestionar extensiones y definir políticas en los dispositivos registrados. Gestión en la Nube del Navegador Chrome no es un servicio auditado, tal como se define en la Adenda sobre Tratamiento de Datos de los Contratos de Chrome.

¿En qué países están disponibles estos servicios de Chrome?

Para averiguar si estos servicios de Chrome están disponibles en tu país, ponte en contacto con el equipo de Ventas de Chrome Enterprise o con el equipo de Ventas de Chrome Education.