Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Appareils Chrome achetés sans licence de gestion

Vous pouvez acheter des licences Chrome même si vous n'avez pas acheté vos appareils Chrome directement auprès de Google. Il vous sera ensuite possible de déployer et de gérer en toute simplicité un grand nombre d'appareils à l'aide de la console d'administration Google.

Les règles définies dans la console d'administration sont automatiquement appliquées sur les appareils enregistrés. Pour en savoir plus sur les règles applicables aux utilisateurs et aux appareils que vous pouvez définir, consultez l'article Gérer des appareils Chrome. Pour acheter des licences Chrome, veuillez contacter l'équipe Chrome ou l'équipe Google for Education. Vous pouvez également acheter des licences Chrome Enterprise en ligne.