Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Creare una raccolta di app di Chrome

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome o i dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

In qualità di amministratore, puoi consigliare una raccolta di app ed estensioni di Chrome agli utenti della tua organizzazione. Una raccolta può includere app pubbliche e private. Le app private, disponibili solo per gli utenti e le persone con cui condividi il link, vengono visualizzate insieme alle app pubbliche nel Chrome Web Store.

Per configurare le impostazioni per un determinato gruppo di utenti o per i browser Chrome registrati, inserisci gli account utente o i browser in un gruppo o un'unità organizzativa. Solo gli account utente possono essere aggiunti ai gruppi. Per maggiori dettagli, vedi Gruppi e Aggiungere un'unità organizzativa.

Nota: alcune app di Chrome che sono state pubblicate esplicitamente come non in elenco dal publisher potrebbero non essere visibili in queste raccolte di app di Chrome consigliate.

Creare una raccolta

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

3. (Solo utenti) Per applicare l'impostazione a un gruppo:
    1. Seleziona Gruppi.
    2. Seleziona il gruppo a cui vuoi applicare l'impostazione.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  5. All'estrema destra, fai clic su Impostazioni aggiuntive Impostazioni.
  6. Scorri fino alla home page del Chrome Web Store e specifica la pagina di destinazione predefinita per il Chrome Web Store.
    1. Seleziona Utilizza la raccolta del Chrome Web Store.
    2. Seleziona Scegli le app da includere nella raccolta.
    3. (Facoltativo) Per modificare il nome della raccolta, inserisci il nuovo nome nel campo Nome raccolta.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Fai clic su Chiudi Chiudi per chiudere la pagina delleImpostazioni app aggiuntive.
  9. Trova e fai clic sull'app che vuoi aggiungere alla raccolta di Chrome Web Store. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzare le app.
  10. Nel riquadro a destra, nella sezione Opzioni di Chrome Web Store, attiva l'opzione Includi nella raccolta di Chrome Web Store.
  11. Fai clic su Salva.

Modificare una raccolta

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

3. (Solo utenti) Per applicare l'impostazione a un gruppo:
    1. Seleziona Gruppi.
    2. Seleziona il gruppo a cui vuoi applicare l'impostazione.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  5. Trova e fai clic sull'app da gestire. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzare le app.
  6. Nel riquadro a destra, nella sezione Opzioni di Chrome Web Store, attiva o disattiva l'opzione Includi nella raccolta di Chrome Web Store.
  7. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati