Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cree una colección de apps de Chrome

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Como administrador, puede recomendar una colección de apps y extensiones de Chrome para los usuarios de su organización. Puede incluir aplicaciones públicas y privadas en una colección. Las aplicaciones privadas, disponibles solo para sus usuarios y las personas con las que comparte un vínculo, aparecen junto a las aplicaciones públicas en Chrome Web Store.

Para realizar la configuración de un grupo específico de usuarios o de navegadores Chrome inscritos, incluye las cuentas de usuario o los navegadores en un grupo o una unidad organizativa. Solo se pueden agregar cuentas de usuario a los grupos. Para obtener más información, consulte Grupos y Agregar una unidad organizativa.

Nota: Es posible que algunas de las aplicaciones de Chrome que el publicador de aplicaciones presentó como no listadas de forma explícita no aparezcan en estas colecciones de aplicaciones de Chrome recomendadas.

Cómo crear una colección

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenApps y extensionesand thenUsuarios y navegadores.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenApps y extensionesand thenUsuarios y navegadores.

3. (Solo usuarios) Para aplicar la configuración a un grupo, haz lo siguiente:
    1. Selecciona Grupos.
    2. Selecciona el grupo al que deseas aplicar la configuración.
  4. To apply the setting to everyone, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  5. Sobre la derecha, haga clic en Configuración adicional Configuración.
  6. Desplácese hasta la página principal de Chrome Web Store y especifique la página de destino predeterminada para Chrome Web Store.
    1. Seleccione Usar la colección de Chrome Web Store.
    2. Seleccione Elige qué apps se deben incluir en la colección.
    3. (Opcional) Para cambiar el nombre de la colección, ingrese el nombre nuevo en el campo Nombre de la colección.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Cerrar Cerrar para cerrar la página Configuración adicional de la aplicación .
  9. Busque la aplicación que quiere agregar a la colección de Chrome Web Store y haga clic en ella. Para obtener más información, consulte Ver apps.
  10. En el panel de la derecha, en Opciones de Chrome Web Store, active Incluir en la colección de Chrome Web Store.
  11. Haga clic en Guardar.

Cómo editar una colección

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenApps y extensionesand thenUsuarios y navegadores.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenApps y extensionesand thenUsuarios y navegadores.

3. (Solo usuarios) Para aplicar la configuración a un grupo, haz lo siguiente:
    1. Selecciona Grupos.
    2. Selecciona el grupo al que deseas aplicar la configuración.
  4. To apply the setting to everyone, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  5. Busque la app que quiera administrar y haga clic en ella. Para obtener más información, consulte Ver apps.
  6. En el panel de la derecha, en Opciones de Chrome Web Store, active o desactive Incluir en lacolección de Chrome Web Store.
  7. Haga clic en Guardar.

Temas relacionados