Crear una colección de aplicaciones de Chrome

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Como administrador, puedes recomendar una colección de extensiones y de aplicaciones de Chrome a los usuarios de tu organización. En una colección puedes incluir aplicaciones públicas y privadas. Las aplicaciones privadas, que solo están disponibles para tus usuarios y para las personas a las que envías el enlace, aparecen junto a las aplicaciones públicas en Chrome Web Store.

Crear una colección

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.
  3. Haz clic en Aplicaciones y extensiones.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. En la parte superior, haz clic en Configuración de usuario y de navegador.
  6. En el extremo derecho, haz clic en Configuración adicional Configuración.
  7. Desplázate hasta la opción Página principal de Chrome Web Store y especifica la página de destino predeterminada de Chrome Web Store.
  8. Selecciona Utilizar colección de Chrome Web Store.
  9. Selecciona Elige qué aplicaciones se incluyen en esta colección.
  10. (Opcional) Si quieres cambiar el nombre de la colección, escribe el nombre nuevo en el campo Nombre de la colección.
  • Haz clic en Guardar.
  • Haz clic en Cerrar Cerrar para cerrar la página Configuración de aplicaciones adicional.
  • Busca y haz clic en la aplicación que quieres añadir a la colección de Chrome Web Store. Para ver más información, consulta el apartado Ver aplicaciones.
  • En el panel de la derecha, en Opciones de Chrome Web Store, activa la opción Incluir en la colección de Chrome Web Store.
  • Haz clic en Guardar.
  • Editar una colección

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.
    3. Haz clic en Aplicaciones y extensiones.
    4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
    5. En la parte superior, haz clic en Configuración de usuario y de navegador.
    6. Busca y haz clic en la aplicación que quieres gestionar. Para ver más información, consulta el apartado Ver y buscar aplicaciones.
    7. En el panel de la derecha, en Opciones de Chrome Web Store, activa o desactiva la opción Incluir en la colección de Chrome Web Store.
    8. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados