Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Tester les nouvelles versions du navigateur Chrome

Cet article concerne les navigateurs Chrome gérés (Windows et Mac).

Sur les ordinateurs Microsoft® Windows® et Apple® Mac®, le navigateur Chrome est mis à jour automatiquement (mises à jour de sécurité et nouvelles fonctionnalités). Pour tester une nouvelle version du navigateur Chrome avant d'effectuer le déploiement sur les appareils de vos utilisateurs, vous devez la télécharger manuellement en veillant au préalable à désactiver les mises à jour automatiques.

Désactiver temporairement les mises à jour automatiques

Important : Pendant toute la période où les mises à jour automatiques sont désactivées, vos utilisateurs risquent de passer à côté des dernières fonctionnalités de sécurité. Il vous faudra donc installer manuellement la dernière version stable de Chrome sur leurs ordinateurs.

1. Désactivez les mises à jour automatiques du navigateur Chrome :
  2. Surveillez la publication éventuelle de nouvelles mises à jour du navigateur Chrome.
  3. Si une nouvelle version de Chrome vous intéresse et que vous voulez l'essayer, téléchargez-la sur vos machines de test.
  4. Réalisez les opérations de vérification nécessaires.
  5. Une fois les tests effectués, activez les mises à jour automatiques. Suivez les instructions décrites précédemment.

Publication des releases du navigateur Chrome

La version stable de Chrome fait l'objet d'une mise à jour principale toutes les six semaines environ. Des correctifs de sécurité peuvent être appliqués plus souvent.

Les ordinateurs sont mis à jour graduellement en quelques semaines, parfois plus. Si les mises à jour automatiques du navigateur Chrome sont activées, la dernière version est installée sans que vous ayez à intervenir.

Pour vous tenir informé des différents releases de Chrome, consultez la page d'information sur la publication des mises à jour du navigateur.