Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Ver detalhes do dispositivo Chrome OS

Como administrador, você encontra detalhes sobre os dispositivos Chrome OS do seu domínio no Google Admin Console. Você pode ver o usuário de cada dispositivo e analisar informações, como o número de série, a data de registro e a última sincronização. Você também pode criar unidades organizacionais para aplicar configurações a vários grupos de dispositivos.

Ver detalhes do dispositivo

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisDispositivos.

Fazer o download de uma lista de dispositivos

Você pode fazer o download da lista de dispositivos Chrome OS em um arquivo CSV. O número máximo de dispositivos que podem ser exportados é 100.000.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisDispositivos.
  3. Para mostrar todos os dispositivos, à esquerda, clique em Todos os dispositivos. Você também pode selecionar uma unidade organizacional filha.
  4. (Opcional) Aplique filtros para pesquisar dispositivos específicos. Para saber mais, consulte Filtrar por status.
  5. Na parte superior, clique em Exportar.
    Um link aparecerá no canto superior direito, em Suas tarefas.
  6. Clique em Fazer download do CSV.
  7. Use o Planilhas Google ou outro software de planilhas eletrônicas para abrir o arquivo CSV. Para saber mais, consulte Importar conjuntos de dados e planilhas.
Lista dos detalhes do dispositivo exportados
Nome Descrição
deviceId Código do dispositivo
serialNumber Número de série
model Modelo do hardware
lastPolicySyncMs Última data registrada (horário Unix, milissegundos) em que o dispositivo foi sincronizado com as configurações de políticas
osVersion Versão do ChromeOS
orgUnitPath Unidade organizacional
provisionStatus Status do provisionamento
annotatedAssetId

Campo personalizado: ID do recurso

Tamanho limitado a 1 KB

annotatedUser Campo personalizado: usuário
annotatedLocation

Campo personalizado: local

Tamanho limitado a 1 KB

annotatedNotes

Campo personalizado: observação

Tamanho limitado a 1 KB

ethernetMacAddress Endereço MAC Ethernet
macAddress Endereço MAC Wi-Fi
autoUpdateExpiration Data em que o dispositivo deixa de receber atualizações automáticas, determinada pela política de atualização automática
meid Identificador de equipamento móvel
eid Identificador de hardware do chip eSIM (a coluna "EID" só aparece quando existem dispositivos com eSIM registrados)
eUICC ID Identificador de cartão de circuito integrado universal incorporado, se disponível
platformVersion Versão da plataforma
firmwareVersion Versão do firmware
lastDeprovisionMs Última data registrada (horário Unix, milissegundos) em que o dispositivo foi desprovisionado
deprovisionReason Razão do desprovisionamento do dispositivo
mostRecentActivity Última data registrada (horário Unix, milissegundos) da atividade mais recente do dispositivo e duração da sessão (em segundos)
mostRecentUser Código do usuário mais recente
wifiSignalStrength Intensidade do sinal de Wi-Fi (dBm)
volumeLevelPercent Nível de volume (porcentagem)
cpuUtilizationPercent CPU em uso (porcentagem)
memoryUsageByte Memória em uso (bytes)
diskSpaceUsageByte Espaço em disco em uso (bytes)
kioskApp Código e versão do aplicativo de quiosque
lanIpAddress Endereço IP da LAN
wanIpAddress Endereço IP da WAN
lastIpAddressUpdateMs Última data registrada (horário Unix, milissegundos) em que os endereços IP da LAN e da WAN foram informados
bootMode Modo de inicialização
tpmFirmwareVersion Versão do firmware do Trusted Platform Module (TPM).

Observação: nenhum valor é exportado para lastReportMs e manufactureMs, mesmo que eles apareçam no arquivo CSV e na planilha.

Sobre a página dos dispositivos

Na página "Dispositivos ChromeOS", é possível ver os seguintes detalhes sobre cada dispositivo ChromeOS dos usuários.

Campo Descrição
Número de série Número de série do dispositivo. Clique em Número de série para ver informações gerais sobre o dispositivo. Se quiser verificar o número de série antes de fazer login no dispositivo, pressione Alt+V.​
Status Mostra se o dispositivo está em uso ou não, por exemplo Aprovisionado ou Desprovisionado.
ID do recurso O identificador de recurso anotado pelo administrador. Para ver o código e o número da versão do Chrome OS, pressione Alt+V antes de fazer login em um dispositivo inscrito. Também é possível ver o código na página chrome://policy. Você pode atualizar esse campo manualmente na seção "Campos personalizados" ou com o Identificador de recursos durante a inscrição.
Status on-line Um círculo verde significa que o dispositivo está on-line e funcionando corretamente. Saiba mais sobre os estados dos dispositivos. Esse campo é aplicável somente a unidades organizacionais configuradas para conter dispositivos de quiosque abertos automaticamente.
Data da inscrição Data e hora em que o dispositivo foi registrado no seu domínio.
Última sincronização da política Data e hora da última sincronização do dispositivo com as configurações de política no Admin Console.
Usuário Inicialmente preenchido com o usuário que registrou o dispositivo. É possível editar este campo depois do preenchimento automático.
Local Endereço ou local do dispositivo. É possível editar esse campo.
Observações Esse campo é usado para informações especiais sobre um dispositivo. Você pode usá-lo para personalizar pesquisas.
Compliance com a política de versão do SO

Indica se a versão do SO do dispositivo está em compliance com a versão do SO especificada pela política da organização. O valor é verificado e atualizado a cada três horas. Valores possíveis:

• Em compliance: a versão do dispositivo corresponde à versão definida pela política da organização.
  • Atualização pendente: o dispositivo precisa ser reiniciado para que a atualização seja aplicada.
  • Não está em compliance: a versão do dispositivo não corresponde à versão definida pela política da organização.
  • Desconhecido: a política "Relatório do estado do dispositivo" não está ativada ou não é possível computar a política devido a um erro temporário.

Detalhes do dispositivo

Clique no número de série do dispositivo para ver os detalhes. À esquerda, você pode escolher mover, desativar, desprovisionar, apagar os perfis de usuário ou acessar remotamente um dispositivo. Se o dispositivo for um quiosque com início automático, você também vai poder reinicializar, capturar registros, fazer uma captura de tela e definir o volume.

Redefinir dispositivos

Como administrador, você pode redefinir os dispositivos para reatribuí-los de uma pessoa para outra na organização. É possível fazer isso, por exemplo, quando um funcionário deixa a organização ou você quer transferir um dispositivo de um aluno para outro.

Ao redefinir um dispositivo, você pode remover todos os perfis e dados de usuário do dispositivo, mas manter o estado de registro e os dados do dispositivo, como os perfis de rede.

Também é possível redefinir para a configuração original e remover todos os dados, incluindo perfis de usuário, políticas do dispositivo e dados de registro. Os dispositivos são restaurados para o estado original. Se a opção de forçar um novo registro estiver desativada, os usuários poderão usar o dispositivo sem registrá-lo novamente na sua conta.

O comando de limpeza dos perfis de usuário continua válido por até 180 dias, e o comando de redefinição para a configuração original continua válido por até cinco anos. Isso garante a execução dos comandos mesmo que os dispositivos estejam temporariamente off-line ou indisponíveis. Se já houver um comando pendente, os comandos seguintes ficarão na fila para o dispositivo. Os comandos na fila podem incluir a reinicialização, a definição do volume, capturas de tela, o upload de registros etc. Se um comando estiver pendente por muito tempo, conecte os dispositivos afetados à Internet e reinicialize-os. Caso o comando continue pendente, entre em contato com o suporte.

Ver os detalhes do dispositivo

Observação: alguns campos não estarão preenchidos se você não tiver ativado o relatório de estado do dispositivo.

Hardware e SO

Campo Descrição
Modelo Marca e modelo do dispositivo.
Número de série Número de série do dispositivo.
MEID / IMEI Identificador de equipamento móvel. Um número exclusivo que identifica o dispositivo se ele tiver recursos de dispositivos móveis/celulares. Para dispositivos CDMA, o número é o MEID. Para outros celulares, é o IMEI. O usuário precisa fazer login no dispositivo para ver o MEID na página Dispositivos.
IDs do eUICC Identificadores de cartão de circuito integrado universal integrado: o identificador de hardware do chip eSIM.
Endereço MAC Wi-Fi Endereço de controle de acesso de mídia. Um endereço de rede atribuído ao dispositivo para uma conexão Wi-Fi. O usuário precisa fazer login no dispositivo para ver o endereço MAC na página Dispositivos.

Endereço MAC Ethernet

Endereço de controle de acesso de mídia. Um endereço de rede atribuído ao dispositivo para uma conexão Ethernet. O usuário precisa fazer login no dispositivo para ver o endereço MAC na página Dispositivos.

Versão do Chrome Versão do Chrome em que o Chrome OS é baseado.
Versão da plataforma Versão do Chrome OS usada no dispositivo.
Versão do firmware Versão do firmware do dispositivo.
Versão do firmware do Trusted Platform Module (TPM). Versão do firmware do dispositivo Trusted Platform Module (TPM).
Modo de inicialização Especifica se o dispositivo está no modo de desenvolvedor ou no modo seguro.
Última atualização do SO Data e hora da última atualização do SO do dispositivo.
Última verificação de atualização do SO Data e hora da última vez em que o dispositivo verificou se novas atualizações do SO estavam disponíveis.
Última reinicialização Data e hora em que o dispositivo foi reiniciado pela última vez.

Status da atualização

Status atual da atualização. Valores possíveis:

• Atualizado: o dispositivo está atualizado.
  • Download não iniciado: o download do SO não foi iniciado.
  • Download em andamento: o SO começou a fazer o download no dispositivo.
  • Reinicialização pendente: o dispositivo precisa ser reiniciado para concluir o upload.
  • Atualização pendente: o download do SO não foi iniciado, o download está em andamento ou o dispositivo precisa ser reiniciado para concluir o upload.

Para ver informações sobre o status da atualização, ative o relatório de estado dos dispositivos. Saiba mais sobre a configuração Relatórios de dispositivos.

Versão do canal Versão do SO do dispositivo de destino definida pela política da sua organização.

Compliance com a política de versão do SO

Indica se a versão do SO do dispositivo está em compliance com a versão do SO especificada pela política da organização. O valor é verificado e atualizado a cada três horas. Valores possíveis:

• Em compliance: a versão do SO do dispositivo é igual ou mais recente que a versão exigida definida pela política da organização.
  • Atualização pendente: o dispositivo precisa ser reiniciado para que a atualização seja aplicada.
  • Sem compliance: a versão do SO do dispositivo é anterior à versão exigida definida pela política da organização.
  • Desconhecido: a configuração Relatórios de estado dos dispositivos está desativada ou a política não pode ser computada devido a um erro temporário.
Data da inscrição Data e hora em que o dispositivo foi registrado no seu domínio.
ID da API Directory O ID da API Directory usado exclusivamente para cada dispositivo Chrome. É diferente do código do recurso ou do número de série.
Atualizações automáticas até Indica quando as atualizações automáticas estendidas são interrompidas, conforme determinado pela política de atualização automática.

Tipo de upgrade

Especifica se é um dispositivo Chrome OS com o pacote Upgrade do Chrome Enterprise ou um dispositivo Chrome OS autônomo com upgrade.

• Upgrade do Enterprise (pacote): dispositivo Chrome OS com o Upgrade do Chrome Enterprise
  • Upgrade do Enterprise (independente): dispositivo Chrome OS independente com o Upgrade do Chrome Enterprise independente
  • Upgrade do Education (pacote): dispositivo Chrome OS com o Upgrade do Chrome Education
  • Upgrade do Education (independente): dispositivo Chrome OS independente com o Upgrade do Chrome Education independente
  • Upgrade de quiosque e sinalização (independente): dispositivo ChromeOS independente com Upgrade de quiosque e sinalização independente

Campos personalizados

Para fazer alterações nestes campos, clique em Editar Editar.

Campo Descrição
Código do recurso Código exclusivo do dispositivo.
Usuário O nome de usuário que inscreveu o dispositivo primeiro no domínio (preenchido automaticamente).
Local Endereço ou local do dispositivo.
Observações Usado para adicionar informações especiais relacionadas a um dispositivo. Você pode usá-las depois ao pesquisar dispositivos.

Atividade do sistema e solução de problemas

Configuração O que ela monitora

Atividade recente

Mostra a atividade no dispositivo, quando ele foi usado pela última vez e por quanto tempo nos últimos 30 dias. As horas e as datas são baseadas no fuso horário do dispositivo.

Para ver informações sobre a atividade recente, você precisa ativar os relatórios de estado do dispositivo. Saiba mais sobre a configuração Relatórios de dispositivos.

Usuários recentes

Lista os últimos usuários do dispositivo Chrome. Sessões de quiosque e de visitante não são registradas. Os endereços de e-mail dos usuários não gerenciados não são exibidos. Eles aparecem como Usuário não gerenciado pela sua organização.

Para ver as informações sobre os últimos usuários, ative o rastreamento de usuários recentes do dispositivo. Saiba mais sobre a configuração Relatórios de dispositivos.

Mantém apenas os cem usuários mais recentes.

Intensidade do sinal Wi-Fi

Mostra a intensidade do sinal de Wi-Fi dos dispositivos.

As informações do Wi-Fi não aparecem na tela quando os usuários não fazem login ou fazem login com uma Conta do Google fora da organização, como uma conta do Gmail pessoal.

Nível de volume

Nível de volume (%) dos dispositivos em modo quiosque.

Utilização da CPU

Utilização da CPU (%) do dispositivo.

Temperatura da CPU

Temperatura de cada núcleo da CPU em graus Celsius (ºC).

Uso da memória

Memória (% e GB) usada pelo dispositivo.

Uso de espaço em disco

Espaço em disco (% e GB) usado pelo dispositivo.

Informações do aplicativo de quiosque

Não disponível para dispositivos com sessões de visitante gerenciadas.

Nome e número da versão do app.

Endereços IP

Data e hora em que os endereços IP da LAN e da WAN para o dispositivo foram informados pela última vez. A hora e a data são baseadas no fuso horário do dispositivo.

O endereço IP não é informado quando os usuários não fazem login ou fazem login com uma Conta do Google fora da organização, como uma conta do Gmail.

LAN: a rede com ou sem fio a que o dispositivo está conectado. Em alguns casos, você pode usar essa informação para identificar o andar ou o edifício onde o dispositivo está.

WAN: o endereço IP exclusivo com que o dispositivo está conectado à Internet.

Registos do sistema

Mostra os registros do sistema capturados automaticamente de dispositivos em modo quiosque. Os registros são capturados e enviados por upload a cada 12 horas. Eles ficam armazenados por até 60 dias. Os 100 registros mais recentes estão disponíveis para download.

Para ver as informações de registro do sistema, você precisa ativar o upload de registros. Saiba mais sobre a configuração Ativar upload de registros do sistema.

Mantém apenas o histórico dos últimos 30 dias.

Dica: use o Log Analyzer para examinar os registros do sistema.

Capturas de tela

As capturas de tela mais recentes dos dispositivos Chrome em ordem cronológica inversa.

Clique no link azul para ver cada uma.

Mantém apenas o histórico dos últimos 30 dias.

Não foi possível aplicar as políticas do dispositivo

Mostra uma lista das políticas do dispositivo que não podem ser aplicadas a um dispositivo porque não oferecem suporte à versão do SO dele. Por exemplo, quando uma política define a versão mínima compatível do ChromeOS como 96, mas o dispositivo está com a versão 90, é necessário atualizar o dispositivo para a versão M96 ou mais recente antes de aplicar a política.

Eventos recentes do dispositivo

Mostra uma lista pré-filtrada de eventos do dispositivo capturados em eventos de registro do Chrome. Para mudar a seleção de eventos, modifique o filtro. Para mais informações sobre os eventos disponíveis, consulte Eventos de registro do Chrome.

Observação: nem todos os eventos de registro do Chrome são exibidos.

Monitorar dispositivos remotamente

Na página de cada dispositivo, use as configurações a seguir para fazer o monitoramento remoto. Veja os detalhes sobre o monitoramento no artigo Monitorar a integridade do quiosque.

Ações do dispositivo

Ação Descrição

Mover

Quando você registra dispositivos, eles são colocados automaticamente na unidade organizacional de nível superior. Clique em Mover e escolha a organização para onde você quer mover o dispositivo.

Redefinir Exclui remotamente os dados de dispositivos. Você pode remover todos os perfis e dados de usuário do dispositivo selecionado, mas manter o estado de registro e os dados do dispositivo, como os perfis de rede. Também é possível fazer a exclusão permanente de todos os dados, como perfis de usuário, políticas do dispositivo e dados de registro. Veja os detalhes em Reatribuir dispositivos entre usuários.
Redefinir eSIM

Remove permanentemente todos os perfis de eSIM dos dispositivos. Os usuários veem uma mensagem informando que os perfis de eSIM foram apagados do dispositivo. Os perfis de eSIM não são mais listados na página de configurações de dados móveis dos dispositivos.

Verifique com a operadora qual é o comportamento esperado antes de redefinir o eSIM. Em muitos casos, os dispositivos não recebem automaticamente um novo perfil de eSIM com a mesma política configurada para SMDP+URL.

Observação: a opção Redefinir eSIM é a única forma de remover um perfil de eSIM remotamente. Se você remover as configurações de rede celular, desprovisionar ou desativar dispositivos ou mover dispositivos de uma unidade organizacional para outra, os perfis de eSIM vão permanecer nos dispositivos.

Desativar Desative um dispositivo para que ninguém possa usá-lo. Por exemplo, em caso de perda ou roubo. Confira os detalhes em Consertar, reutilizar ou desativar dispositivos ChromeOS.
Desprovisionar Desprovisione os dispositivos que não são mais usados na organização para deixar de gerenciá-los. Confira os detalhes em Consertar, reutilizar ou desativar dispositivos ChromeOS.
Capturar registros

Para dispositivos com o upload de registros do sistema ativado

Aciona um novo upload de atributos e registros para dispositivos. Os registros são armazenados em Atividade do sistema e solução de problemas > Registros do sistema. Você verá uma mensagem após o upload dos atributos do dispositivo.

Exportar registros

Exibido em vez de "Capturar registros" quando todos os requisitos são atendidos.

Requisitos

• Versão do Chrome OS
    • 114 ou mais recente para dispositivos apenas com quiosque
    • 122 ou mais recente para todos os outros dispositivos
  • A configuração Upload de registro do sistema do dispositivo está ativada
  • Privilégios de administrador Exportar registros de ação

Para resolver problemas em dispositivos ChromeOS, você pode capturar registros adicionais e exportá-los do Admin Console.

Veja mais detalhes em Coleta de registros remotos para dispositivos ChromeOS.
Área de trabalho remota

Inicia uma sessão remota em um dispositivo. Veja os detalhes em Acessar os dispositivos ChromeOS a distância.

Reinicializar

Disponível apenas em dispositivos de quiosque

Reinicia o dispositivo ChromeOS depois de pelo menos 10 minutos ligado.

Fazer uma captura de tela

Disponível apenas em dispositivos de quiosque

Faz uma captura da tela do dispositivo e a armazena em Atividade do sistema e solução de problemas > Capturas de tela. .

Se houver falha na captura de tela, você verá uma mensagem com um destes códigos de erro:

• 0: falha genérica
  • 1: falha devido a atividade do usuário
  • 2: falha ao gerar capturas de tela (por exemplo, não há uma tela conectada ao dispositivo)
  • 3, 4: falha devido a erro no servidor
  • 5: falha devido a erro no cliente
  • 6: falha porque o URL de upload é inválido

Observação: os dispositivos que estão no modo quiosque e onde há atividade do usuário (por exemplo, movimentos do mouse ou do teclado em uma sessão de quiosque) só permitem capturas de tela depois que são reiniciados. Em seguida, o dispositivo precisa iniciar automaticamente em um aplicativo de quiosque para que as capturas de tela funcionem.

Configurar o volume

Disponível apenas em dispositivos de quiosque

Define o nível do volume remotamente para dispositivos gerenciados no modo quiosque.

Use o controle deslizante para selecionar o nível de volume e clique em Configurar volume. No canto direito de cima, em Suas tarefas, uma notificação vai ser exibida quando o volume for configurado no dispositivo.

Para realizar ações em massa na página "Dispositivos", marque a caixa ao lado dos dispositivos que você quer selecionar. Em seguida, escolha uma ação:

• Mover os itens selecionados
  • Desativar os itens selecionados
  • Desprovisionar os itens selecionados
  • Reiniciar os itens selecionados
  • Redefinir os itens selecionados
  • Redefinir o eSIM (disponível apenas quando todos os dispositivos selecionados são compatíveis com eSIM)

Como pesquisar

Na página "Dispositivos", clique no título de uma coluna para classificá-la conforme vários critérios. Você pode aplicar filtros para pesquisar dispositivos específicos.

Pesquisar dispositivos
  1. (Opcional) Para pesquisar todas as unidades organizacionais, à esquerda, clique em Todos os dispositivos.
    Observação: para administradores delegados, clique em Todos os dispositivos para ver apenas os dispositivos das unidades organizacionais a que o administrador delegado tem acesso.
  2. Clique em Pesquisar ou adicionar um filtro e selecione o campo a ser pesquisado.
  3. Digite os critérios da pesquisa e clique em Aplicar.
  4. (Opcional) Se quiser pesquisar em vários campos, adicione um filtro para cada um, digite os critérios e clique em Aplicar.
Filtrar por status

É possível filtrar os dispositivos para ver todos os provisionados, desprovisionados, desativados ou suspensos.

1. Na página principal de listagem, clique em Status.
  2. No menu, selecione um status e clique em Aplicar.

Você verá todos os dispositivos com o status especificado. Também é possível ver todos os dispositivos.

Pesquisar em um campo específico

Para pesquisar apenas em um campo (por exemplo, um usuário específico), adicione um filtro a ele e digite os critérios da pesquisa.

Os filtros dos campos Usuário, Local, Observações e Modelo retornam apenas strings que contêm a palavra exata que você inseriu nos critérios de pesquisa. Por exemplo, se alguns dispositivos tiverem o valor molho agridoce e você digitar doce no filtro, nenhum dispositivo vai ser retornado. Se você digitar molho, todos os dispositivos com molho agridoce vão ser retornados. Símbolos e sinais de pontuação são tratados como espaços. Por exemplo, pesquisar admin@example.com é o mesmo que pesquisar admin example com.

Filtros como ID do recurso, Número de série e Versão do Chrome fazem uma pesquisa de correspondência parcial de substring real quando o usuário digita dois ou mais caracteres. Por exemplo, para pesquisar o número de versão 102.0.5005.20, digite 5005.

Siga as diretrizes abaixo para cada campo.

Número de série

Digite o número de série do dispositivo que você está procurando e clique em Aplicar. Por exemplo, para pesquisar o número de série 12345abcdefg, digite 12345abcdefg.

É possível pesquisar números de série parciais se você digitar pelo menos três caracteres do número de série.

ID do recurso

Digite o ID do recurso. Por exemplo, para encontrar o ID do recurso parcial 1234, digite 1234.

Data da inscrição

Para ver os dispositivos registrados no servidor de gerenciamento em um intervalo de dias específico, digite as datas de início e de término e clique em Aplicar.

Última sincronização da política

Veja os dispositivos desde a última sincronização com o servidor de gerenciamento de dispositivos do Google. Para pesquisar um período específico, informe as datas de início e de término e clique em Aplicar. Se quiser ver os dispositivos sincronizados em um determinado dia, digite a mesma data nos dois campos.

Usuário

Informe um nome de usuário e clique em Aplicar. Por exemplo, se você digitar Ana Maria, a pesquisa mostrará todos os dispositivos em que o nome de usuário inclui Ana ou Maria.

Local

Para ver todos os dispositivos em um único local, digite o local e clique em Aplicar. Por exemplo, para fazer a correspondência com São Paulo, digite São Paulo.

Observações

Para pesquisar dispositivos com uma nota específica, digite o texto que possivelmente está na nota. Por exemplo, para encontrar "emprestado do João", digite emprestado do João.

Modelo

Informe o nome do modelo. Por exemplo, para encontrar o nome de modelo parcial Google Pixelbook Go, digite pixel.

Última atividade do usuário

Para ver os dispositivos que foram usados pela última vez em um período específico, informe as datas de início e de término e clique em Aplicar.

Status de atualização do SO

Mostra o status de atualização do SO dos dispositivos. Por exemplo, selecione Download não iniciado para ver os dispositivos que não iniciaram o download de uma atualização.

Compliance com a versão do SO

Mostra a compliance dos dispositivos com a versão do SO. Por exemplo, selecione Sem compliance para ver os dispositivos que não fizeram o download da versão mais recente do SO.

Status de compatibilidade com políticas do SO

Mostra o status de compatibilidade dos dispositivos com as políticas do SO. Por exemplo, selecione Todas as políticas compatíveis para ver os dispositivos compatíveis com todas as políticas aplicadas da organização.

Tipo de upgrade

Mostra os dispositivos com base no tipo de upgrade em que estão registrados. Você pode escolher entre Upgrade do Enterprise/EDU (independente), Upgrade do Enterprise/EDU (pacote) e Upgrade de quiosque e sinalização (independente).

Versão do Chrome

Digite o número de versão do dispositivo que você está procurando e clique em Aplicar. Por exemplo, para pesquisar o número de versão 102.0.5005.20, digite 5005.

É possível pesquisar números de versão parciais digitando pelo menos dois caracteres.

Atualização automática até

Mostra os dispositivos com base na atualização automática até a data, conforme determinado pela política de atualização automática. Por exemplo, você pode procurar dispositivos em que as atualizações automáticas vão ser interrompidas nos próximos 3 meses. Para isso, selecione Nos próximos três meses e clique em Aplicar.

Usuário recente

Digite o endereço de e-mail de um usuário como argumento. Por exemplo, para pesquisar todos os dispositivos em que admin@solarmora.com fez login recentemente, digite admin@solarmora.com ou admin.

Endereço MAC Wi-Fi

Digite o endereço sem espaços ou dois-pontos. Não é possível fazer a correspondência com endereços parciais. Se vários dispositivos informarem o mesmo endereço para o Admin Console, a pesquisa retornará todos eles. Por exemplo, para pesquisar dispositivos com Wi-Fi MAC 6C:29:95:72:4C:50, digite 6c2995724c50.

Endereço MAC Ethernet

Digite o endereço sem espaços ou dois-pontos. Não é possível fazer a correspondência com endereços parciais. Se vários dispositivos informarem o mesmo endereço para o Admin Console, a pesquisa retornará todos eles. Por exemplo, para pesquisar os dispositivos com MAC Ethernet E8:EA:6A:15:79:81, digite e8ea6a157981.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.