Résoudre les problèmes liés au fichier MSI de Chrome

Problèmes d'installation

Les installations réalisées derrière un pare-feu atteignent le délai d'expiration et échouent

Par défaut, Google Update vérifie si des mises à jour sont disponibles lors de l'installation, mais l'opération échoue au niveau du pare-feu.

Vous pouvez empêcher cette vérification en utilisant le paramètre "NOGOOGLEUPDATEPING=1" comme suit :

msiexec /i GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi NOGOOGLEUPDATING=1 /l*v log.txt
Lorsque j'installe le fichier MSI alors qu'une installation MSI existe déjà, le message d'erreur "Une version plus récente existe" s'affiche

Si vous n'avez pas désactivé les mises à jour automatiques, il est possible que la version du fichier MSI que vous tentez d'installer soit déjà obsolète. Si vous possédez déjà la version en développement ou la version bêta, elles ne peuvent pas être remplacées par le fichier MSI, car il s'agit déjà de versions plus récentes.

Pour savoir quelle est la dernière version stable de Google Chrome pour Windows, cliquez ici. Vous pouvez télécharger la toute dernière version sur cette page.

Je ne parviens pas à réparer une installation.

Si vous n'avez pas désactivé les mises à jour automatiques, votre installation est probablement passée à une version plus récente. Votre version étant ultérieure à celle du fichier MSI, vos tentatives de réparation échoueront.

Vous pouvez télécharger le tout dernier fichier MSI stable et vous en servir pour effectuer la réparation.

Lorsque j'applique le fichier MSI sur une installation précédente, un message m'indiquant qu'il est impossible d'exécuter un programme requis s'affiche.

Si vous lancez l'installation avec l'indicateur /f (pour l'exécuter en tant que mise à jour mineure), le message d'erreur suivant s'affiche :

Il y a un problème au niveau du package Windows Installer. Un programme nécessaire à l'installation ne peut s'exécuter. Contactez votre service de support technique ou le fournisseur du package.

Vous devez à la place utiliser l'indicateur /i pour exécuter l'installation en tant que mise à jour majeure.

Problèmes de version

Des versions antérieures ou plus récentes du fichier MSI sont-elles disponibles ?

Les versions antérieures ne sont pas disponibles. La toute dernière version stable, quant à elle, peut à tout moment être téléchargée depuis cette page.

Nous lançons une nouvelle version stable "majeure" toutes les six semaines environ. Si d'importants correctifs relatifs à la sécurité ou à des plantages ont été apportés, nous mettons également à jour la version stable entre deux mises à jour majeures.

Si vous cherchez à réparer une installation existante et que vous n'avez pas désactivé les mises à jour automatiques, vous pouvez utiliser la dernière version stable du fichier MSI.

Que se passe-t-il si un utilisateur dispose déjà de la version grand public de Chrome au moment où je déploie Chrome for Business ?

Il ne peut y avoir qu'une seule version de Chrome sur un ordinateur donné. Si le fichier MSI détecte une version grand public de Chrome, il la supprime et modifie les raccourcis correspondants. La prochaine fois que l'utilisateur lancera le navigateur Chrome, c'est Chrome for Business qui s'ouvrira.

Bien que ce changement se fasse généralement sans intervention de l'utilisateur, il peut arriver qu'il ne s'opère pas correctement. Il peut donc être préférable de désinstaller la version grand public de Chrome avant de déployer le fichier MSI.

Que dois-je faire pour supprimer complètement la version grand public de Chrome des ordinateurs cibles avant de déployer Chrome for Business ?

Vous pouvez ajouter un paramètre aux clés de registre suivantes avant de les exécuter :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Update\ClientState\{8A69D345-D564-463c-AFF1-A69D9E530F96}\UninstallString +
HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Update\ClientState\{8A69D345-D564-463c-AFF1-A69D9E530F96}\UninstallArguments + '--force-uninstall'

À la fin, la commande ressemblera à celle-ci :

[Chemin d'accès au répertoire des données de l'utilisateur]\setup.exe --uninstall --force-uninstall'
Si je désinstalle la version grand public de Google Chrome, les données de l'utilisateur sont-elles effacées ?

Non. Les données de l'utilisateur sont conservées dans un répertoire distinct de l'installation de Google Chrome.

Cependant, si l'utilisateur disposait d'une version plus récente que celle déployée, les données de son profil ne seront pas compatibles et un avertissement s'affichera lorsqu'il tentera d'exécuter Chrome. Pour éviter ce problème, veillez à déployer la toute dernière version stable de Chrome.

Une nouvelle version vient d'être publiée, mais mon navigateur ne se met pas à jour.

Généralement, nous laissons passer quelques jours après la publication d'une mise à jour, le temps pour nous d'observer son taux de stabilité et de nous assurer de sa fiabilité. La mise à jour n'est donc pas immédiatement appliquée à tous les utilisateurs. Pendant ce laps de temps, certains ordinateurs peuvent être mis à jour automatiquementet d'autres non.

Si vous devez vous procurer immédiatement la dernière version du fichier MSI, vous avez la possibilité de le télécharger et de le déployer manuellement.

Autres problèmes

Je ne parviens pas à configurer le moteur de recherche par défaut

La règle relative au moteur de recherche par défaut utilise un format d'URL différent de celui qui s'affiche dans la boîte de dialogue des options. La règle est ignorée si vous utilisez le format indiqué dans cette boîte de dialogue.

Pour indiquer les mots clés de recherche dans l'URL de recherche, utilisez {searchTerms} au lieu de %s. Voici un exemple avec l'URL de recherche de Google :

Incorrect: http://www.google.com/?q=%s

Correct : http://www.google.fr/?q={TermesRecherche}

Puis-je stocker les profils Chrome de mes utilisateurs dans un profil itinérant ou les synchroniser avec un lecteur réseau ?

Les profils utilisateur Chrome ne sont pas rétrocompatibles. Si vous essayez d'utiliser des versions de profil et de navigateur différentes, vous risquez de bloquer votre application ou de perdre des données. Ce problème survient souvent lorsqu'un profil Chrome est synchronisé avec un profil itinérant ou un lecteur réseau sur plusieurs machines équipées de versions différentes du navigateur. Nous recommandons vivement aux utilisateurs et aux administrateurs d'opter pour la synchronisation de Chrome, qui permet de conserver les paramètres utilisateur d'une machine à l'autre, plutôt que d'utiliser des profils itinérants.

Dans cette optique, les règles suivantes permettent de contrôler l'emplacement du profil utilisateur et du cache :