Assistance

Choisissez un sujet ci-dessous correspondant le mieux à votre problème :

Assistance matérielle

Si vous rencontrez des problèmes matériels avec vos appareils Chrome for Work et Chrome for Education, contactez le centre de réparation du fabricant.

Centre de réparation des appareils Chrome

Fabricant Région Assistance téléphonique Page d'assistance
Acer États-Unis, Canada Lire la suite
Japon Lire la suite
Monde Lire la suite Lire la suite
ASUS Japon Lire la suite
Dell Monde Lire la suite Lire la suite
Google Monde Lire la suite Lire la suite
HP États-Unis, Canada 1-800-334-5144 Lire la suite
Japon Lire la suite
Lenovo États-Unis 1-800-426-7378 Lire la suite
Monde Lire la suite Lire la suite
Samsung États-Unis 1-866-SAM-4-BIZ (726-4249)
Canada 1-800-749-0205

Assistance logicielle et services

Produits couverts

Consultez la section Produits couverts pour obtenir une liste détaillée des différents types de problèmes que nous résolvons.

Assistance téléphonique

L'assistance téléphonique est disponible pour les clients qui ont acheté une licence pour un appareil Chrome ou qui possèdent un code d'accès au service d'assistance de Google Apps. Assurez-vous de vous munir de votre code avant de passer votre appel.

Vous trouverez votre code d'accès dans la console d'administration sous Assistance >Gestion de Google Chrome pour les appareils Chrome et sous Assistance > Google Apps pour le navigateur Chrome.

États-Unis (numéro vert) : 1-877-355-5787

International : +1-646-257-4500

Pour obtenir les coordonnées de l'assistance dans votre pays, consultez les numéros de téléphone de l'assistance dans le monde entier.

Centre d'assistance Google Enterprise

Vous pouvez gérer en ligne les demandes d'assistance de votre organisation Google ou en créer une dans le centre d'assistance Google Enterprise. En savoir plus.

Conseils pour contacter l'assistance :

Si vous n'avez pas acheté de licence de gestion des appareils Chrome, consultez les options d'assistance Chromebook pour les clients.

Ressources de dépannage

Les outils et forums suivants sont accessibles en ligne gratuitement :

Appareils Google Chrome

Navigateur Google Chrome