Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Chrome Enterprise em centrais de atendimento: casos de uso

Para administradores que gerenciam usuários do ChromeOS em centrais de atendimento.

O Chrome Enterprise ajuda as centrais de atendimento a priorizar a nuvem e agilizar o trabalho. As centrais de atendimento na nuvem melhoram a produtividade dos agentes, protegem os dados da empresa e facilitam a implantação e o gerenciamento de dispositivos para as equipes de TI.

O Chrome Enterprise oferece um conjunto de funcionalidades, conectores e APIs prontos para uso que fazem do ChromeOS a plataforma de computação ideal para cargas de trabalho de centrais de atendimento.

Gerenciamento de TI

Implante dispositivos facilmente e gerencie altas taxas de rotatividade

Produtividade do usuário

Aumente a produtividade dos agentes e garanta o sucesso dos clientes

Insights e inteligência

Monitore a integridade e a operação do dispositivo ChromeOS.

Segurança

Ofereça proteção contra ransomware, sem ataques de ransomware relatados em dispositivos ChromeOS.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.