Best practice per monitorare il parco risorse ChromeOS

La guida alle best practice per il monitoraggio del parco risorse di ChromeOS è rivolta agli amministratori IT che gestiscono dispositivi ChromeOS in un'azienda o in una scuola utilizzando la Console di amministrazione Google.

Descrive le best practice per il monitoraggio dei dispositivi ChromeOS e le impostazioni consigliate per ottimizzarlo.

SCARICA LA GUIDA (PDF)

In questa guida

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.