Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Extensiones en modo Incógnito

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Como administrador, no puedes instalar extensiones automáticamente en modo Incógnito. Sin embargo, los usuarios pueden permitir que extensiones individuales se ejecuten en modo Incógnito.

Para usar extensiones en modo Incógnito en el navegador Chrome o en dispositivos ChromeOS, haz lo siguiente:

1. En una nueva ventana de incógnito, ve a chrome://extensions.
  2. Busca la extensión que quieras usar en el modo Incógnito.
  3. Haz clic en Detalles.
  4. Activa la opción Permitir en modo Incógnito.

No permitir extensiones en modo Incógnito

Para evitar que los usuarios utilicen extensiones en el modo Incógnito, deberás desactivar el modo Incógnito. Por ejemplo, si instalaste automáticamente extensiones específicas para el cumplimiento o la protección de los datos, deberás asegurarte de que los usuarios no puedan abrirlas en modo Incógnito ni escapar esos controles.

Paso 1: Revisa la política

Política Descripción
IncognitoModeAvailability

Especifica si los usuarios pueden navegar por la Web en una ventana de incógnito en el navegador Chrome y en dispositivos ChromeOS.

Elige una de estas opciones:

• 0. Modo Incógnito disponible: Los usuarios pueden abrir las páginas web en una ventana de incógnito.
  • 1. Modo Incógnito inhabilitado: Los usuarios no pueden abrir páginas web en una ventana de incógnito.
  • 2. Modo incógnito forzado: Los usuarios solo pueden abrir páginas web en una ventana de incógnito.

Sin establecer: Los usuarios pueden navegar por la Web en una ventana de incógnito.

Paso 2: Establecer la política

Haz clic a continuación para ver los pasos, en función de cómo quieres administrar la política.

Consola del administrador

Se puede aplicar para los usuarios que accedieron a su cuenta en cualquier dispositivo o navegador inscrito en Windows, Mac o Linux. Para obtener más información, consulta Información sobre cuándo se aplican las opciones de configuración.
  1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenConfiguración. La página Configuración de usuarios y del navegador se abre de forma predeterminada.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenConfiguración.

3. To apply the setting to everyone, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  4. Vaya a Seguridad.
  5. En Modo de navegación incógnito, selecciona Inhabilitar el modo de navegación incógnito.
  6. Haz clic en Guardar.

Windows

Applies to Windows users who sign in to a managed account on Chrome browser.

Use la directiva de grupo

Haz lo siguiente en el Editor de administración de políticas de grupo de Microsoft Windows (carpeta de Configuración del usuario o Computadora):

1. Ve a Políticasy luegoPlantillas administrativasy luegoGoogley luegoGoogle Chrome.
  2. Habilita Disponibilidad del modo Incógnito.
  3. Selecciona Modo incógnito inhabilitado. Los usuarios no pueden abrir páginas web en modo Incógnito.
  4. Implementa la actualización en los dispositivos de tus usuarios.

Mac

Applies to Mac users who sign in to a managed account on Chrome browser.
  1. En tu perfil de configuración de Chrome, establece la clave IncognitoModeAvailability en 1, <integer>1</integer>.
  2. Implemente los cambios en los dispositivos de sus usuarios.

Linux

Se aplica a los usuarios de Linux que acceden a cuentas administradas en el navegador Chrome.

Con su editor de archivos JSON preferido:

1. Vaya a la carpeta /etc/opt/chrome/policies/managed.
  2. Cree o actualice un archivo JSON.
  3. Configura IncognitoModeAvailability en 1.

Verifica que se apliquen las políticas

Después de aplicar las políticas de Chrome, los usuarios deben reiniciar el navegador Chrome o sus dispositivos ChromeOS para que se aplique la configuración. Revise los dispositivos de los usuarios para asegurarse de que se haya aplicado correctamente la política.

1. En un dispositivo administrado, vaya a chrome://policy.
  2. Haga clic en Recargar políticas.
  3. Marque la casilla Mostrar políticas sin valores establecidos.
  4. En IncognitoModeAvailability, asegúrate de que el Estado esté configurado como Aceptar.
  5. En IncognitoModeAvailability, asegúrate de que el valor de la política coincida con lo que configuraste en la política.
    • IncognitoModeAvailability—1

Temas relacionados