Sobre o gerenciamento de dispositivos Chrome

Para administradores que gerenciam dispositivos Chrome em uma empresa ou escola.

Como administrador de TI em uma empresa ou escola, você pode gerenciar os Chromebooks e outros dispositivos Chrome em um Admin Console na nuvem. Aplique políticas, configure os recursos do  Chrome para usuários, conceda acesso a redes Wi-Fi e VPNs internas, force a instalação de apps e extensões do Chrome e muito mais.

Comece agora mesmo

Veja como começar a gerenciar os dispositivos Chrome na sua organização.

Consulte os passos básicos:    INSCREVER-SE AGORA    CONFIGURAR DISPOSITIVOS

Você trabalha em uma organização de grande porte? Consulte o Guia de primeiros passos do Chrome Enterprise.

Saiba mais

Instalar dispositivos Chrome Enterprise

Cada dispositivo Chromebook Enterprise vem com o respectivo upgrade para que você não precise comprar upgrades separadamente. Os dispositivos são o Chromebook Enterprise, o Chromebox Enterprise e o Chromebase Enterprise.

Consulte Dispositivos Chrome Enterprise.

Comprar o Upgrade do Chrome Enterprise ou Education

Para gerenciar dispositivos independentes que executam o Chrome OS em seu ambiente empresarial ou educacional, você precisa do Upgrade do Chrome Enterprise ou Education. É necessário comprá-lo para todos os dispositivos Chrome que serão gerenciados.

Consulte Opções de assinatura | Comprar upgrades.

Registrar dispositivos Chrome

Após comprar dispositivos Chromebook Enterprise ou Upgrades do Chrome Enterprise para seus dispositivos Chrome independentes, registre-os no Google Admin Console. Após o registro, você poderá aplicar políticas para gerenciar o uso dos dispositivos.

Consulte Registrar dispositivos Chrome.

Aplicar políticas e gerenciar apps

No Admin Console, é possível definir mais de cem políticas e configurações que são aplicadas quando os usuários acessam dispositivos gerenciados. É possível definir configurações de Wi-Fi e proxy, pré-instalar apps e extensões, limitar o acesso a usuários autorizados e muito mais. Defina configurações para grupos de usuários, como professores ou alunos, funcionários efetivos ou temporários.

Consulte Gerenciar políticas para dispositivos Chrome.

Implantar dispositivos para quiosques e sessões de visitantes gerenciadas

É possível dedicar dispositivos Chrome como aplicativos de quiosque para uso específico. Eles podem ser usados em testes escolares ou quiosques de ponto de venda em lojas. Também é possível controlar dispositivos com sessões de visitante gerenciadas, que podem ser compartilhados pelos usuários sem usar contas. Eles são úteis em bibliotecas, cibercafés ou centros comerciais.

Veja mais detalhes em: