Informazioni sulla gestione dei dispositivi Chrome

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

In qualità di amministratore IT di un'azienda o di una scuola, puoi gestire i Chromebook e altri dispositivi Chrome da una Console di amministrazione basata su cloud. Puoi applicare criteri, configurare le funzionalità di Chrome per gli utenti, fornire l'accesso alle reti VPN e Wi-Fi interne, forzare l'installazione di app ed estensioni di Chrome e altro ancora.

Inizia subito

Per iniziare a gestire i dispositivi Chrome della tua organizzazione.

Visualizza le procedure di base:    REGISTRATI SUBITO    CONFIGURARE I DISPOSITIVI CHROME

Se appartieni a un'organizzazione di grandi dimensioni, consulta la Guida introduttiva a Chrome Enterprise.

Ulteriori informazioni

Acquistare i dispositivi Chrome Enterprise

Ogni dispositivo Chrome Enterprise include un Chrome Enterprise Upgrade, quindi non è necessario acquistare upgrade separatamente. I dispositivi includono Chromebook Enterprise, Chromebox Enterprise e Chromebase Enterprise.

Vedi Dispositivi Chrome Enterprise.

Acquistare Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade

Per gestire i dispositivi autonomi che eseguono Chrome OS nel tuo ambiente aziendale o scolastico, è necessario disporre di Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade. Devi acquistare un upgrade per ogni dispositivo Chrome che vuoi gestire.

Vedi Opzioni relative agli abbonamenti | Acquistare upgrade.

Registrare i dispositivi Chrome

Dopo aver acquistato i dispositivi Chromebook Enterprise o Chrome Enterprise Upgrade per i dispositivi Chrome autonomi, registrali nella Console di amministrazione Google. Una volta registrato il dispositivo, puoi iniziare ad applicare criteri per gestirne l'utilizzo.

Vedi Registrare i dispositivi Chrome.

Applicare i criteri e gestire le app

Dalla Console di amministrazione, puoi applicare oltre 100 criteri e impostazioni che hanno effetto quando gli utenti utilizzano dispositivi gestiti. Puoi configurare impostazioni per Wi-Fi e proxy, preinstallare app ed estensioni, limitare l'accesso agli utenti autorizzati e molto altro. Crea impostazioni per i diversi gruppi di utenti, ad esempio insegnanti e studenti o dipendenti a tempo pieno e part-time.

Vedi Gestire i criteri per i dispositivi Chrome.

Eseguire il deployment di kiosk e dei dispositivi con sessioni Ospiti gestite

Puoi dedicare i dispositivi Chrome ad app kiosk destinate a scopi specifici. Questi dispositivi potranno essere utilizzati per gli esami degli studenti o per le postazioni POS in un negozio. Puoi anche controllare i dispositivi con sessioni Ospite gestite, condivisibili senza utilizzare un account. Sono particolarmente utili nelle biblioteche, nei cyber cafè o nei business center.

Per maggiori dettagli, vedi: