Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Acerca de la administración de dispositivos con ChromeOS

Para administradores que administran dispositivos con ChromeOS en una empresa o institución educativa.

¿Quieres administrar dispositivos ChromeOS de manera remota? Comienza la prueba de la actualización de Chrome Enterprise hoy sin cargo

Como administrador de TI de una empresa o institución educativa, puede administrar Chromebooks y otros dispositivos con ChromeOS desde la Consola del administrador de Google. Aplique políticas, configure funciones de Chrome para los usuarios, otorgue acceso a sus VPN y redes internas de Wi-Fi, instale apps y extensiones de manera automática, y mucho más.

Nota: El tipo de cuenta determina qué funciones de Chrome están disponibles para usted. Por ejemplo, si su organización tiene una cuenta de institución educativa y usted inscribe un dispositivo con Chrome OS incluido en la actualización de Chrome Enterprise, no podrá acceder a las funciones de Chrome exclusivas de las cuentas empresariales.

Comienza ahora

Le mostraremos cómo empezar a administrar los dispositivos de su organización con ChromeOS.

Consultar pasos básicos:    REGISTRARSE AHORA    CONFIGURAR DISPOSITIVOS

¿Gran organización? Consulte la guía de introducción.

Más información

Obtenga dispositivos ChromeOS con una actualización incluida en el paquete

Cada dispositivo incluye la actualización de Chrome Enterprise o de Chrome Education, por lo que no es necesario que compre las actualizaciones por separado.

Consulte Acerca de los dispositivos ChromeOS con actualizaciones integradas.

Compre actualizaciones para dispositivos ChromeOS independientes

Para administrar dispositivos ChromeOS independientes en su organización, necesita la actualización de Chrome Enterprise, la actualización de Chrome Education o la actualización de Kiosk & Signage. Debe comprar una actualización para cada dispositivo ChromeOS independiente que desee administrar.

Consulte las opciones de servicios de Chrome | Compre actualizaciones para dispositivos con ChromeOS.

Inscribe los dispositivos ChromeOS

Después de comprar paquetes de dispositivos o actualizaciones para dispositivos ChromeOS independientes, inscríbalos en su organización con una cuenta de usuario administrada apta. Una vez que los dispositivos están inscritos, puede comenzar a aplicar políticas para administrar su uso.

Consulte Cómo inscribir dispositivos ChromeOS.

Implemente políticas y administre aplicaciones

Desde la Consola del administrador, puede aplicar políticas y parámetros de configuración que se aplican cuando los usuarios utilicen sus dispositivos administrados. Puede configurar Wi-Fi y proxy, instalar apps y extensiones automáticamente, limitar el acceso a usuarios autorizados y mucho más. Establezca la configuración para diferentes grupos de usuarios, como profesores y alumnos, o empleados de tiempo completo y empleados temporales.

Consulte cómo Administrar políticas para dispositivos con ChromeOS.

Implemente kioscos y sesiones de invitado administradas

Puede dedicar los dispositivos ChromeOS como aplicaciones de kiosco diseñadas para propósitos específicos. Se pueden usar para las pruebas de los alumnos o en un kiosco en un punto de venta en una tienda. La actualización de Chrome Enterprise, la actualización de Chrome Education y la actualización de Kiosk & Signage admiten la implementación de kioscos.

Puede controlar las sesiones de invitado administradas, que las personas pueden compartir sin usar una cuenta. Son útiles en una biblioteca, un cibercafé o un centro de negocios. La actualización de Chrome Enterprise y la actualización de Chrome Education admiten la implementación de sesiones de invitado administradas.

Consulte Apps de kiosco, sesiones de invitado administradas y tarjetas inteligentes | Use Chromebooks para las evaluaciones de los alumnos