¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Gestionar el navegador Chrome con las plantillas administrativas importadas de Microsoft Intune

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes gestionar el navegador Chrome en ordenadores Microsoft Windows mediante las plantillas administrativas importadas de Microsoft Intune.

El catálogo de ajustes de Microsoft Endpoint Manager solo ofrece un conjunto básico de configuraciones del navegador Chrome. Si necesitas configurar otras opciones que no están disponibles en el catálogo de configuración, puedes usar la política de plantillas administrativas importadas, que está disponible en Microsoft Endpoint Manager.

Antes de empezar

Paso 1: Importa el archivo ADMX

1. Inicia sesión en el centro de administración de Microsoft Endpoint Manager.
  2. Haz clic en Dispositivosy luegoPerfiles de configuracióny luegoImport ADMX (Importar AMDX).
    1. Encontrarás las plantillas ADMX oficiales de Google y la plantilla ADM de Google Updater en este enlace
    2. Descomprime los archivos para subirlos a Microsoft Endpoint Manager.
  3. Para importar los archivos google.admx y google.adml , haz lo siguiente:
    1. Haz clic en Import (Importar).
    2. Importa los archivos.
    3. Haz clic en Siguiente.
    4. Haz clic en Create (Crear).
  4. Para importar los archivos GoogleUpdate.admx y GoogleUpdate.adml, haz lo siguiente:
    1. Haz clic en Import (Importar).
    2. Importa los archivos.
    3. Haz clic en Siguiente.
    4. Haz clic en Create (Crear).
  5. Para importar los archivos chrome.admx. y chrome.adml. archivos, haz lo siguiente:
    1. Haz clic en Import (Importar).
    2. Importa los archivos.
    3. Haz clic en Siguiente.
    4. Haz clic en Create (Crear).

Nota: Primero debes subir los archivos google.admx y google.adml. De lo contrario, aparecerá el mensaje de error "ADMX file referenced not found NamespaceMissing:Google.Policies. Please upload it first. (Se ha encontrado un archivo ADMX que no se ha encontrado como NamespaceMissing:Google.Policies. Súbelo primero).

Paso 2: Configura tu política

1. En el centro de administración de Microsoft Endpoint Manager, haz clic en Dispositivos y luegoWindowsy luegoPerfiles de configuración.
  2. Haz clic en Crear perfil.
  3. En Platforms (Plataformas), selecciona Windows 10 and later (Windows 10 y posteriores).
  4. En Tipo de perfil, selecciona Plantillas
  5. Haz clic en Imported Administrative templates (Preview) (Plantillas administrativas importadas (vista previa)).
  6. Haz clic en Create (Crear).
  7. Introduce un nombre para la configuración, como Plantillas de administración importadas: Google Chrome.
  8. Haz clic en Siguiente.
  9. Configura el navegador en función de los requisitos de tu organización.
  10. Selecciona las etiquetas de permiso que correspondan.
  11. Haz clic en Siguiente.
  12. Selecciona los grupos incluidos y los grupos excluidos aplicables y los filtros correspondientes.
  13. Haz clic en Siguiente.
  14. Haz clic en Create (Crear).