¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Integrar Chronicle con el navegador Chrome en Gestión en la nube del navegador Chrome

En el documento Integrar Chronicle con el navegador Chrome en Gestión en la nube del navegador Chrome, se explica cómo configurar esta integración.

Descargar PDF

Temas tratados en esta guía

• Generar la clave de API para Chronicle en la consola de Google Cloud Platform
  • Qué datos se envían a Chronicle desde el navegador Chrome
  • Definir la configuración de Chronicle en la consola de administración de Google
  • Ver eventos de Chrome en Chronicle

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.