Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Configurer la gestion cloud du navigateur Chrome

Types de comptes pour la gestion cloud du navigateur Chrome

Lorsque vous vous inscrivez à la gestion cloud du navigateur Chrome, vous pouvez valider le nom de domaine de votre organisation afin de créer un compte avec validation du domaine.

Remarque:Les comptes de domaine fourni ne sont plus disponibles lorsque vous vous inscrivez en ligne à la gestion cloud du navigateur Chrome.

Comptes dont l'adresse e-mail a été validée

• Vous pouvez inviter jusqu'à 10 utilisateurs sans frais.
  • Le super-administrateur est le seul rôle d'administrateur disponible. Les rôles personnalisés et les droits précis ne sont disponibles que pour les comptes avec validation du domaine.
  • Vous ne pouvez pas créer de groupes Groups for Business tant que le domaine n'est pas validé. Les règles basées sur les groupes peuvent être affectées. Pour en savoir plus, consultez Premiers pas avec la gestion des groupes pour une organisation.
  • Les utilisateurs n'ont accès qu'aux applications et aux services disponibles pour l'organisation.
  • Vous ne pouvez gérer que les expériences utilisateur des abonnements de l'organisation.

Comptes dont le domaine a été validé

• Vous pouvez créer jusqu'à 10 utilisateurs, sans frais.
  • Vous pouvez créer et gérer des utilisateurs et des groupes par unité organisationnelle, et appliquer des règles basées sur des groupes pour personnaliser davantage votre organisation.
  • Les rôles personnalisés et les droits précis ne sont disponibles que pour les comptes avec validation du domaine.
  • Vous pouvez appliquer des règles de profil Chrome au navigateur Chrome pour Windows, Mac et Linux. Pour plus d'informations, consultez Fonctionnement de la gestion des règles Chrome.
  • D'autres options vous permettent d'acheter des licences et des fonctionnalités supplémentaires pour votre organisation.

Comptes de domaine fourni

Ne sont plus disponibles lorsque vous vous inscrivez en ligne

• Vous êtes limité à un seul administrateur. Pour plus d'utilisateurs, vous devez créer un compte avec validation de votre propre domaine.
  • Vous ne pouvez pas passer d'un compte de domaine fourni à un compte avec validation du domaine.
  • Vous ne pouvez pas vous inscrire aux services Google Workspace, aux licences ChromeOS ni aux autres produits, licences ou services Google. Pour bénéficier de ces avantages, vous devez créer un compte avec validation de votre propre domaine.