Configurare Chrome Browser Cloud Management

Tipi di account Chrome Browser Cloud Management

Quando ti registri a Chrome Browser Cloud Management, puoi verificare il nome di dominio della tua organizzazione per creare un account con dominio verificato.

Nota: gli account del dominio forniti non sono più disponibili quando ti registri online a Chrome Browser Cloud Management.

Account con indirizzo email verificato

• Puoi invitare fino a 10 utenti senza costi aggiuntivi.
  • Super amministratore è l'unico ruolo di amministratore disponibile. I ruoli personalizzati e i privilegi granulari sono disponibili solo per gli account con dominio verificato.
  • Non puoi creare Groups for Business finché il dominio non viene verificato. Potrebbero essere interessati i criteri basati su gruppi. Per ulteriori informazioni, vedi Iniziare a gestire i gruppi per un'organizzazione.
  • Gli utenti hanno accesso solo alle app e ai servizi disponibili per l'organizzazione.
  • Puoi gestire solo le esperienze utente relative agli abbonamenti dell'organizzazione.

Account con dominio verificato

• Puoi creare fino a 10 utenti senza costi aggiuntivi.
  • Gestire utenti e gruppi in base all'unità organizzativa e applicare criteri basati su gruppi che consentono una maggiore personalizzazione nella tua organizzazione.
  • I ruoli personalizzati e i privilegi granulari sono disponibili solo per gli account con dominio verificato.
  • Puoi applicare i criteri del profilo Chrome nel browser Chrome per Windows, Mac e Linux. Per i dettagli, vedi Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.
  • Sono disponibili più opzioni per l'acquisto di licenze e funzionalità aggiuntive per la tua organizzazione.

Account del dominio forniti

Non più disponibile con la registrazione online

• Esiste un solo utente amministratore. Per creare altri account, devi creare un account utilizzando il tuo account con dominio verificato.
  • Non è possibile passare da un account del dominio fornito a un account con dominio verificato.
  • Non puoi registrarti ai servizi Google Workspace, agli upgrade di ChromeOS o ad altri prodotti, upgrade o servizi Google. Per poter usufruire di questi vantaggi, devi creare un account utilizzando il tuo account con dominio verificato.

Argomenti correlati