Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Ver relatório de insights do Chrome

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos Chrome OS em empresas ou escolas

Como administrador, você pode usar o Google Admin Console para ver insights sobre os dispositivos Chrome OS na sua organização.

Antes de começar

Ative a geração de relatórios. Veja os detalhes em Ativar os relatórios do navegador Chrome.

Os dados podem levar até 24 horas para aparecer nos relatórios. Veja mais detalhes em Problemas conhecidos.

Ver o relatório

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisGerenciamento do Google Chrome.
  3. Clique em Relatórios e depois Relatório de insights.
  4. Para ver todos os dispositivos, marque a caixa Incluir todas as unidades organizacionais. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.

Sobre a página "Insights" do Chrome

Na página "Insights" do Chrome, você pode ver estes relatórios:

Tipo de relatório Descrição
Dispositivos perto da data de expiração da atualização automática

O número de dispositivos que expiram em cada mês do período selecionado.

• Você pode navegar na lista de dispositivos do relatório para ver todos os que expiram no período selecionado.
  • Para ver os dispositivos que expiram em um mês específico, clique em uma coluna no relatório.
    • Para ver um detalhamento por modelo de dispositivo, passe o cursor sobre uma coluna.
Dispositivos que precisam de atenção

O número de dispositivos com os seguintes problemas:

• Sem políticas sincronizadas nos últimos 28 dias
  • Sem atividade do usuário nos últimos 28 dias
  • Com atualizações pendentes
  • Não obedecem à política de versão do SO
    • Por exemplo, quando uma política define que os dispositivos usem o Chrome OS 94, mas vários usam o Chrome OS 90
  • Não podem aplicar uma política devido a uma incompatibilidade de versão do SO
    • Por exemplo, quando uma política que será aplicada é compatível com o Chrome OS 96 ou mais recente, mas os dispositivos usam o Chrome OS 90

É possível acessar uma lista filtrada de dispositivos no relatório para ver todos que correspondem aos critérios especificados.

Temas relacionados