Provare le nuove funzionalità

Prova le nuove funzionalità di Chrome e inviaci il tuo feedback

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Nella Console di amministrazione Google, alcune impostazioni potrebbero includere un tag Anteprima, a indicare che la funzionalità è completa ma non è ancora stata rilasciata. Primi utenti, trusted tester e sviluppatori possono testare queste nuove funzionalità in anteprima.

Se vuoi provare una funzionalità in anteprima, puoi implementarla per un sottoinsieme di utenti, testarla e inviarci il tuo feedback. Per la maggior parte delle funzionalità, l'anteprima ha una durata di 90 giorni. Successivamente, il tag Anteprima viene rimosso dalla Console di amministrazione e dagli articoli del Centro assistenza pertinenti.

Le funzionalità di anteprima sono disponibili ai sensi del Contratto online di Chrome, che copre il tuo utilizzo della Console di amministrazione.

Condividere feedback sulle funzionalità di anteprima

Se decidi di inviarci feedback, ad esempio dei suggerimenti per migliorare le funzionalità, potremo agire sulla base del tuo feedback senza alcun obbligo nei tuoi confronti.

Canali di feedback esistenti

Assicurati che l'hashtag #Anteprima sia incluso nel feedback.

• Nella Console di amministrazione puoi procedere in due modi:
    • A sinistra della Console di amministrazione, seleziona Invia feedback .
    • Nella pagina delle impostazioni, sotto il nome dell'impostazione, posiziona il cursore su Anteprima e fai clic su Invia feedback.
  • Sul dispositivo dell'utente, in una finestra del browser, in alto a destra, fai clic su AltroquindiGuidaquindiSegnala un problema.

Feedback sulle funzionalità di anteprima

Argomenti correlati