Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Usar comandos remotos para o navegador Chrome

Navegador Chrome 91 ou mais recente

Apenas para navegadores Chrome gerenciados no Windows 7 e no Mac.

Como administrador, você pode usar o Google Admin Console para enviar ações remotamente a navegadores Chrome gerenciados. Por exemplo, é possível excluir o cache ou os cookies do navegador.

Instruções

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisGerenciamento do Google Chrome.
  3. Clique em Navegadores gerenciados.
  4. Na lista de navegadores gerenciados, clique no nome do dispositivo.
  5. Acesse Navegadores e perfis.
  6. Clique no caminho.
  7. Encontre o nome do perfil para onde você quer enviar ações remotamente.
  8. Clique em Ações .
  9. Escolha uma opção:
    • Limpar cache: excluir o cache do navegador.
    • Limpar cookies: excluir os cookies (exceto Serviços do Google).
    • Limpar cache e cookies: excluir o cache e os cookies do navegador (exceto Serviços do Google).

O comando remoto é enviado ao navegador e executado em até 30 segundos. O baixo desempenho da rede pode atrasar o comando enviado. O usuário talvez precise atualizar a página da Web.

Quando o computador não está conectado à Internet, o comando expira em 10 minutos. Os comandos subsequentes falham até que o navegador tente se conectar ao servidor novamente. Na maioria das vezes, os comandos remotos são concluídos em menos de 10 segundos.

Temas relacionados