Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Registrazione zero-touch

La registrazione zero-touch di ChromeOS è un'alternativa alla registrazione manuale dei dispositivi in cui un partner di pre-provisioning (produttore, distributore o rivenditore dei dispositivi) invia a Google le istruzioni per registrare automaticamente un dispositivo ChromeOS nel dominio di un cliente dopo l'accensione del dispositivo e la connessione a internet.

Per una guida passo passo, guarda il video:

Cosa serve

• Un dispositivo ChromeOS compatibile.
  • Un token di pre-provisioning e un ID cliente generati dalla Console di amministrazione Google.
    Nota: non puoi generare un token di pre-provisioning utilizzando la Console reseller, e l'ID cliente sarà richiesto a partire dall'1 novembre 2023.
  • Un partner di pre-provisioning approvato per fornire assistenza per la registrazione.
  • Upgrade disponibili per Chrome Enterprise, Education o Nonprofit. Scopri di più sulla gestione degli upgrade.

Nota: i dispositivi ChromeOS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade includono un upgrade di Chrome Enterprise associato al dispositivo e non utilizzano un upgrade di Chrome Enterprise separato per la registrazione.

Generare un token di pre-provisioning

Un token di pre-provisioning è un identificatore univoco generato nella Console di amministrazione Google, che viene utilizzato per la verifica durante la registrazione dei dispositivi. Può essere utilizzato per più dispositivi e resta attivo finché l'amministratore non ne revoca l'utilizzo. Puoi anche generare un token separato per ogni unità organizzativa.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiDispositivi.
  3. (Facoltativo) A sinistra, seleziona l'organizzazione di primo livello. In alternativa, seleziona l'unità organizzativa in cui vuoi generare un token di pre-provisioning che registrerà i dispositivi direttamente in quella specifica unità organizzativa. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere un'unità organizzativa.
  4. In alto, fai clic su Registrati.
  5. In Registrazione zero-touch, fai clic su Genera nuovo token e segui le istruzioni sullo schermo.
  6. Fai clic su Fine.

Nota: assicurati di fornire il token di pre-provisioning e l'ID cliente dell'organizzazione a un partner di pre-provisioning autorizzato per completare la registrazione zero-touch.

Gestire i dispositivi di cui è stato eseguito il pre-provisioning

Nella pagina Dispositivi, puoi filtrare per stato del dispositivo. L'elenco dei filtri Stato include i dispositivi con stato Provisioning preliminare effettuato, ovvero i dispositivi ChromeOS pronti per la registrazione zero-touch durante la configurazione iniziale del dispositivo. Mentre un dispositivo è in stato Provisioning preliminare effettuato, puoi spostarlo tra unità organizzative o eliminarlo. Al termine della registrazione zero-touch, lo stato del dispositivo diventa Provisioning effettuato.

Identificare i dispositivi ChromeOS compatibili

Non tutti i dispositivi ChromeOS sono compatibili con la registrazione zero-touch. Verranno aggiunti altri dispositivi man mano che vengono annunciati. Nella tabella che segue sono elencati i dispositivi attualmente supportati:

Produttore e modello del dispositivo Data di produzione ID dispositivo attestato
Acer Chromebase CA24I2 1° marzo 2021 Numero di serie
Acer Chromebase CA24V2 1° marzo 2021 Numero di serie
Acer Chromebook 311 (C733/C733U/C733T) A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
Acer Chromebook 311 (C722/C722T) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 311 (CB311-9H/CB311-9HT) A partire dal 1° luglio 2021 Numero di serie
Acer Chromebook Spin 311 (R722T) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 314 (C933) A partire dal 1° marzo 2021 Numero di serie
Acer Chromebook 314 (C934/C934T) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 314 (CB314-2H/CB314-2HT/C922/C922T) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 314 (CB314-3H/CB314-3HT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 315 (CB315-3H/CB315-3HT) A partire dal 1° luglio 2021 Numero di serie
Acer Chromebook 315 (CB315-4H, CB315-4HT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 315 (CB315-5H , CB315-5HT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 317 (CB317-1H/CB317-1HT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 511 (C741L/C741LT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 511 (C733-R/C733T-R/C734/C734T) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 511 (C736/C736T/C736L/C736LT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 512 (C851/C851T) A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
Acer Chromebook 512 (C852/C852T) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 514 (CB514-1W/CB514-1WT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 514 (CB514-2H/CB514-2HT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 515 (CB515-1W/CB515-1WT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook 712 (C871/C871T) A partire dall'11 dicembre 2020 Numero di serie
Acer Chromebook Plus 515 (CB515-2H/ CB515-2HT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
ASUS Chromebook Plus CX34 (CX3402CBA) Ottobre 2023 Numero di serie
ASUS Chromebook Plus CX34 (CX3402CVA) Aprile 2024 Numero di serie
Acer Chromebook Spin 311 (CP311-2H/CP311-2HN) A partire dal 1° luglio 2021 Numero di serie
Acer Chromebook Spin 314 (CP314-1H/CP314-1HN) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 511 (R752T/R752TN) A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
Acer Chromebook Spin 511 (R752T-R/R753T/R753TN) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 511 (R756T/R756TN/R756LT/R756LTN) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 512 (R851TN/R852T/R852TN) A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
Acer Chromebook Spin 512 (R853TA/R853TNA) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 512 (R856T/R856TN/R856LT/R856LTN) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 513 (CP513-1H/CP513-1HL/R841T/R841LT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 513 (CP513-2H) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 514 (CP514-1H/CP514-1HH, CP514-1W/CP514-1WH) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 514 (CP514-2H) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 514 (CP514-3H/CP514-3HH/CP514-3WH) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 713 (CP713-2W) A partire dal 2 novembre 2020 Numero di serie
Acer Chromebook Spin 713 (CP713-3W) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 714 (CP714-1WN) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Spin 714 (CP714-2W) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Tab 510 (D652N/D652NL) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie

Acer Chromebook Vero 514 (CBV514-1H/CBV514-1HT)

Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebook Vero 712 (CV872/CV872T) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebox CXI4 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Acer Chromebox CXI5 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Allied Chromebook 11 N5100E Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
AOpen Chromebox Commercial 3 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
ASUS Chromebook CM34 Flip (CM3401FFA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CR1 (CR1100CKA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1100CNA) A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1101CMA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1102CKA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1400CKA) A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1400CNA) A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1500CKA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1500CNA) A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX1 (CX1700CKA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX34 Flip (CX3401) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CX9 (CX9400) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C204EE A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C204MA A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C214MA A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C223NA A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C403NA A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C423NA A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C424MA Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook C523NA A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CL30 rimovibile (CL3001) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CM30 rimovibile (CM3001) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CM14 (CM1402C) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CM14 Flip (CM1402F) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CR11 (CR1102C) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook CR11 Flip (CR1102F) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Detachable CZ1 (CZ1000DVA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Detachable CM3 (CM3000DVA) A partire dal 1° marzo 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip C433TA A partire dal 12 aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip C434TA A partire dal 12 aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip C436FA A partire dal 1º maggio 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CM1 (CM1400FXA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CM3 (CM3200) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CM5 (CM5500) A partire dal 1° aprile 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CR1 (CR1100FKA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CX1 (CX1102) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CX1 (CX1400) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CX1 (CX1500FKA) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CX3 (CX3400) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CX5 (CX5400) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CX5 (CX5500) A partire dal 9 marzo 2021 N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Flip CX5 (CX5601) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip (CX3401) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Chromebox 4 A partire dal 22 marzo 2021 Numero di serie
ASUS Chromebox 5 (CN67) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
ASUS ExpertBook CX54 Chromebook Plus Enterprise (CX5403) Sono supportati tutti i dispositivi N. ID pubblicità ASUS
ASUS Fanless Chromebox A partire dal 14 dicembre 2020 Numero di serie
CTL Chromebook NL71/NL71CT/NL71LTE A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
CTL Chromebook NL71T/NL71TW/NL71TWB A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
CTL Chromebook NL72 A partire dal 20 ottobre 2021 Numero di serie
CTL Chromebook NL72T A partire dal 10 dicembre 2021 Numero di serie
CTL Chromebook NL81/NL81T A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
CTL Chromebox CBX2 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
CTL Chromebox CBX3 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Dell Chromebook 3100 A partire dal 26 maggio 2021 Tag di servizio
Dell Chromebook 3100 2-in-1 A partire dal 26 maggio 2021 Tag di servizio
Dell Chromebook 3110 Sono supportati tutti i dispositivi Tag di servizio
Dell Chromebook 3110 2-in-1 Sono supportati tutti i dispositivi Tag di servizio
Dell Latitude 3445 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Tag di servizio
Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook A partire dal 1° dicembre 2020 Tag di servizio
Dell Latitude 5400 Chromebook A partire dal 1° dicembre 2020 Tag di servizio
Dell Latitude 5430 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Tag di servizio
Dell Latitude 5430 2-in-1 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Tag di servizio
Dell Latitude 7410 Chromebook A partire dal 1° dicembre 2020 Tag di servizio
Edxis Chromebook 11 (S20-CT) A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
Edxis Chromebook 11 (S20-XT) A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
Edxis Chromebook 11 (S20-XW) A partire dal 1° gennaio 2021 Numero di serie
Edxis Chromebook 11 (S30-CT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Edxis Chromebook 11 (S30-XT) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Edxis Chromebook 11 (S30-XP) Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
EVERCOSS Chromebook CB1 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Chromebook 11 G8 EE A partire dal 17 maggio 2021 Numero di serie
HP Chromebook 11 G9 EE A partire dal 22 marzo 2021 Numero di serie
HP Chromebook 11A G8 EE A partire dal 5 aprile 2021 Numero di serie
HP Chromebook 11MK G9 EE A partire dal 31 maggio 2021 Numero di serie
HP Chromebook 14A G5 A partire dal 2 giugno 2021 Numero di serie
HP Chromebook 14 G6 A partire dal 24 maggio 2021 Numero di serie
HP Chromebook 14 G7 A partire dal 22 marzo 2021 Numero di serie
HP Chromebook x360 11 G3 EE A partire dal 17 maggio 2021 Numero di serie
HP Chromebook x360 11 G4 EE Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Chromebook x360 11MK G3 EE A partire dal 31 maggio 2021 Numero di serie
HP Chromebook x360 - 13b-ca0xxx Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Chromebox G3 A partire dal 21 dicembre 2020 Numero di serie
HP Dragonfly Pro Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Elite c640 14" G3 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Elite c645 14" G2 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Elite c1030 Chromebook A partire dal 7 ottobre 2020 Numero di serie
HP Elite Dragonfly 13.5" Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Fortis 11" G9 Q Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Fortis 14" G10 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Fortis x360 11 G3 J Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Fortis x360 11 G3 J Chromebook Enterprise Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Pro c640 Chromebook A partire dal 12 aprile 2021 Numero di serie
HP Pro c640 G2 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
HP Pro c645 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Lenovo 10e Chromebook Tablet A partire dal 28 giugno 2021 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 14e Chromebook Gen 2 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie

Lenovo 14e Chromebook Gen 34

Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 100e Chromebook (2ª generazione) A partire dal 13 luglio 2021 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 100e Chromebook (2ª generazione, MTK 2) Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 100e Chromebook (3ª generazione, 11" AMD) Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 100e Chromebook (3ª generazione, 11" Intel) Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 100e Chromebook Gen 4 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 300e Chromebook (2ª generazione) A partire dal 13 luglio 2021 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 300e Chromebook Gen 3 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 300e Yoga Chromebook Gen 4 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 500e Chromebook (2ª generazione) A partire dal 13 luglio 2021 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 500e Chromebook Gen 3 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 500e Yoga Chromebook Gen 4 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo Flex 3i Chromebook 15" Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo IdeaPad Duet 5 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo IdeaPad Flex 3i Chromebook (15", 7) Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo Flex 5i Chromebook 14" Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo 5i Chromebook 16" Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo Chromebook C570-14 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo IdeaPad Flex 5i Chromebook (14", 7) Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo IdeaPad Gaming Chromebook 16 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo Slim 5 Chromebook Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo ThinkCentre M60q Chromebox3 Sono supportati tutti i dispositivi

KS di origine:
1S + C1KS + indirizzo MAC

VN di origine:
1S + C1VM + indirizzo MAC

Lenovo ThinkPad C13 Yoga Chromebook1 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
Lenovo ThinkPad C14 Chromebook1 Sono supportati tutti i dispositivi 1S + MTM + numero di serie
LG Chromebook 11TC50Q/11TQ50Q A partire dal 10 dicembre 2021 Numero di serie
Multilaser Chromebook M11C-PC914 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Multilaser Chromebook M11HC-PC915 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
NEC Chromebook Y3 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Poin2 Chromebook 11A Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Poin2 Chromebook 11E Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Samsung Chromebook 42 A partire dal 15 febbraio 2022 Numero di serie
Samsung Chromebook 4+2 A partire dal 22 dicembre 2021 Numero di serie
Samsung Galaxy Chromebook2 A partire dal 20 dicembre 2021 Numero di serie
Samsung Galaxy Chromebook 22 A partire dal 20 dicembre 2021 Numero di serie
Samsung Galaxy Chromebook 2 360 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Samsung Galaxy Chromebook Go2 A partire dal 15 febbraio 2022 Numero di serie
Sharp Dynabook Chromebook C1 A partire dal 31 agosto 2021 Numero di serie
SPC Chromebook X1 Mini Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
SPC Chromebook Z1 Mini Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie
Zyrex Chromebook M432-2 Sono supportati tutti i dispositivi Numero di serie

Note per i partner di pre-provisioning:

1 Lenovo ThinkPad C13 Yoga Chromebook e Lenovo ThinkPad C14 Chromebook utilizzano 1S + MTM + numero di serie come ID dispositivo attestato. Maggiori informazioni sono disponibili qui.

2 Le confezioni dei Samsung Chromebook prodotti prima delle date indicate sopra presentano un numero di serie incompleto nella stampa (14 caratteri e non 15), pertanto i dispositivi interessati non possono usufruire della registrazione zero-touch. È possibile eseguirla soltanto sui dispositivi di pre-provisioning prodotti a partire dalle date indicate sopra con un numero di serie di 15 caratteri stampato sulla confezione.

3 Lenovo ThinkCentre M60q Chromebox ha un ID pubblicità diverso in base all'origine di produzione. Se è stato costruito in Cina (KS), l'identificatore centrale (dopo 1S) è C1KS. Se è stato creato in Vietnam (VN), l'identificatore centrale (dopo 1S) è C1VM.

4 Lenovo 14e Chromebook Gen 3 è disponibile in due diversi modelli. Utilizza "Lenovo Chromebook 14e Gen 3" come nome del modello per i dispositivi con CPU Intel N100/N200 e "Lenovo Chromebook 14e Gen 3 (15w)" come nome del modello per i dispositivi con CPU Intel N305 (Core i3).

Partner di pre-provisioning autorizzati

I partner che attualmente offrono la registrazione zero-touch sono elencati di seguito. Questo elenco verrà aggiornato man mano che un numero maggiore di partner implementerà il servizio.

Nome dell'azienda Regione
Acer Globale
Advania Sverige AB Paesi nordici
Arey Jones Stati Uniti
ARP Nederland Benelux
ASUS Globale
Atea Paesi nordici
Brio India
CDW Stati Uniti
Cell Tech Inc Stati Uniti
Centralpoint Paesi Bassi
Cloud Education Solutions Sudafrica
Cloudfresh Europa
Cloudpoint Paesi nordici
Cloudwise Benelux
Comm2ig Paesi nordici
Connessione Canada, Stati Uniti
CTL Stati Uniti,
Europa
D&H Distributing Canada,
Stati Uniti
Daly Computers Stati Uniti
Daiwabo Information System Co. Ltd. Giappone
Datacom Systems Pty Ltd Australia
Datascrip Indonesia
Dell Technologies Globale
Denali Advanced Integration A livello mondiale
Digicloud Africa Africa
Dustin Netherlands Benelux
Duta Digital Informatika Indonesia
Econocom Francia
Econz

India, Regno Unito,
Emirati Arabi Uniti

EDU Apps SRL

Romania,
Repubblica di Moldavia

Edunet Australia
Eikon Technology Indonesia
Elver Hightech Co., Ltd. Corea del Sud
Eventful Paesi nordici
Foxway Paesi nordici
Getech Regno Unito
Geeks on Tap Australia
GITS Indonesia
GSA PTE LTD Hong Kong, Malaysia,
Filippine, Singapore
GTrainers Organization Hong Kong, Taiwan
Hunglun Technology Corp. Hong Kong, Taiwan
HP Inc. Globale
iCORE E&C Co., Ltd Corea del Sud
Ingram Micro Canada, Stati Uniti
Inmac Wstore Francia
Approfondimento Stati Uniti
JMC CO., LTD. Giappone
Learning with Technologies Australia
Lenovo Globale
Microfusion Technology Hong Kong, Taiwan
NEC Personal Computers, Ltd. Giappone
nivelA America Latina
Online Partner Paesi nordici
PB Technologies Limited Australia, Nuova Zelanda
PNI Company Corea del Sud
Poin2 Lab Corea del Sud
POINTSTAR Indonesia, Malaysia,
Singapore
Prowise Benelux
RTI Stati Uniti
SB C&S Corp. Giappone
SHI Stati Uniti
Shivaami India
Signpost Group Benelux
Synnex Australia

Australia

Tata Sarana Mandiri (TSM) Indonesia
TD Synnex

Belgio, Canada, Paesi nordici,
Francia, Paesi Bassi,
Spagna, Regno Unito,
Stati Uniti

TD SYNNEX K.K. Giappone
Team Computers India
Trafera Stati Uniti
uCloud Globale
Unisys Francia
United Data Technologies (UDT) Stati Uniti
VAR Group Italia
Vivasolutions Corea del Sud
Zone Stati Uniti
Zyrex Indonesia
Risolvere i problemi relativi alla registrazione zero-touch

I problemi che si verificano durante la registrazione zero-touch di ChromeOS possono essere causati da diversi fattori. Ecco alcuni problemi che potresti riscontrare e come risolverli.

Nell'elenco, il dispositivo non è contrassegnato come Provisioning preliminare effettuato nella Console di amministrazione

Contatta il tuo partner di pre-provisioning per accertarti che abbia utilizzato il token di pre-provisioning, il dominio e le informazioni del dispositivo corretti. Se tutto è corretto, contatta l'assistenza per ricevere supporto.

Il dispositivo non è stato identificato come idoneo per la registrazione zero-touch e non è possibile completare il processo

Verifica che sia stato eseguito il pre-provisioning dei dispositivi e che sia possibile effettuare la registrazione zero-touch premendo Alt + V durante la configurazione iniziale del dispositivo.
Contatta l'assistenza per ulteriore supporto.

Il dispositivo entra nel flusso della registrazione zero-touch, ma non completa il processo

Se non è disponibile un numero sufficiente di upgrade di Chrome Enterprise, verrà visualizzato l'errore Not enough upgrades (Upgrade insufficienti). Contatta il tuo rivenditore per acquistare altre licenze Chrome Enterprise Upgrade.

I dispositivi ChromeOS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade includono un upgrade di Chrome Enterprise associato al dispositivo e non utilizzano Chrome Enterprise Upgrade separato per la registrazione. Se hai un dispositivo in bundle e visualizzi questo errore, contatta il produttore del dispositivo per ricevere assistenza.

Il dispositivo è bloccato alla schermata di registrazione manuale

Se il dispositivo risulta idoneo per la registrazione zero-touch, ma non riesce a registrarsi, viene visualizzata una schermata di registrazione manuale. Esegui una delle seguenti operazioni: