¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Prácticas recomendadas para el uso de Gestión en la nube del navegador Chrome

La guía de prácticas recomendadas para el uso de Gestión en la nube del navegador Chrome, que es un complemento a la guía de Gestión en la nube del navegador Chrome, está dirigida a administradores que gestionan este navegador desde una consola central basada en la nube.

En esta guía se ofrecen instrucciones detalladas sobre cómo configurar y utilizar la consola de administración para gestionar navegadores en la nube.

DESCARGAR LA GUÍA (PDF)

Temas tratados en esta guía