Troubleshooter: I receive an error message connecting to Chat

La connessione a Internet funziona correttamente?

• Sì, riesco a collegarmi ad altri siti senza problemi
  • No, sembra che io abbia difficoltà a caricare altri siti

Hai risolto il problema accedendo a Chat tramite il sito sicuro Gmail?

• No

Hai risolto il problema svuotando la cache e cancellando i cookie dal browser?

• No

Hai risolto il problema aggiornando il browser?

• No

Che messaggio di errore ricevi?

• Impossibile accedere a Gmail. Verifica la connessione a Internet o le impostazioni di rete della tua azienda."
  • "Impossibile accedere a Gmail. Verifica la connessione a Internet."
  • "Chat è disattivato. Sei stato disconnesso."
  • "Spiacenti, la tua connessione a Chat potrebbe essere stata interrotta."
  • Nessuno di questi casi corrisponde al mio problema

Has your network administrator or ISP blocked chat?

• No

Did disabling any third-party internet software, toolbars or extensions solve your issue?

• Yes
  • No

Hai risolto il problema consentendo l'uso di immagini per Gmail?

• No

Hai risolto il problema disattivando tutti i programmi software Internet, le barre degli strumenti o le estensioni di terze parti?

• No