Solución de problemas: Cuando intento conectarme al chat recibo un mensaje de error

¿Funciona correctamente tu conexión a Internet?

• Sí, me puedo conectar a otros sitios sin problema.
  • No, parece que tengo problemas para cargar otros sitios.

¿Se ha solucionado el problema de acceso al chat a través del sitio seguro de Gmail?

• No

¿Se ha solucionado el error al borrar la caché y las cookies del navegador?

• No

¿Se ha solucionado la incidencia al actualizar el navegador?

• No

¿Qué mensaje de error aparece?

• "No se puede acceder a Gmail. Comprueba la conexión a Internet o la configuración de red de la empresa".
  • "No se puede acceder a Gmail. Comprueba la conexión a Internet".
  • "El chat está inhabilitado. Se ha cerrado la sesión..."
  • "Vaya... Es posible que se haya interrumpido la conexión del chat".
  • Ninguno de los anteriores

Has your network administrator or ISP blocked chat?

• No

Did disabling any third-party internet software, toolbars or extensions solve your issue?

• Yes
  • No

¿Se ha solucionado el error al permitir las imágenes en Gmail?

• No

¿Se ha solucionado la incidencia al inhabilitar el software, las barras de herramientas o las extensiones de terceros?

• No