Problemas conhecidos

Problemas conhecidos atuais

Comunicar

Bate-papo por vídeo e recurso "Chamar telefone" no Windows 8

A interface de usuário estilo Windows 8 não permite que os navegadores da Web usem plug-ins. Isso significa que recursos como "Chamar telefone" no Gmail e bate-papo por voz e vídeo de computador para computador, que usam o plug-in de voz e vídeo, não funcionarão na interface de usuário estilo Windows 8.

Entretanto, você ainda pode usar o recurso "Chamar telefone" e o bate-papo por voz e vídeo alterando a interface de usuário estilo Windows 8 para o modo de área de trabalho.

Se você não tem o plug-in de voz e vídeo instalado, faça o download aqui.

Recursos adicionais

Problemas conhecidos com o Bate-papo e o Hangouts no Google+