La versión clásica de Hangouts se reemplazará por Google Chat. Obtén más información sobre este cambio.

Marca un mensaje como leído o no leído

En Google Chat, puedes marcar los mensajes como no leídos para volver fácilmente a los mensajes importantes. También puedes marcar un mensaje como leído sin abrir una conversación.

En el caso de una conversación de chat directo o un chat en grupo sin nombre:

1. Abre la app de Chat "" o de Gmail "".
  2. En la parte inferior, presiona Chat.
  3. Elige una opción:
  • Mantén presionado el chat o el chat en grupo sin nombre and then presiona Marcar como leído "" o Marcar como no leído "".
  • Presiona una conversación para abrirla. Mantén presionado un mensaje and then presiona Marcar como leído "" o presiona Marcar como no leído "".
  • Presiona una conversación para abrirla. En la parte superior, junto al nombre del chat, presiona Opciones de conversación Right arrow and then Marcar como no leído "".

En el caso de un espacio:

1. Abre la app de Chat "" o de Gmail "".
  2. En la parte inferior, presiona Espacios.
  3. Elige una opción:
  • Mantén presionado el espacio and then presiona Marcar como leído "" o Marcar como no leído "".
  • Presiona una conversación para abrirla. En la parte superior, junto al nombre del espacio, presiona Opciones de conversación Right arrow  and then Marcar como no leído "".