Cómo marcar una conversación como leída o no leída

En Google Chat, puedes marcar conversaciones como no leídas para volver a ellas más tarde. También puedes marcar una conversación como leída sin abrirla.

Cuando marcas una conversación como no leída, aparece un punto junto a ella en tu lista de conversaciones.

Cómo cambiar una conversación a leída o no leída

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .

• En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .

1. En tu lista de conversaciones, mantén presionada la conversación.
  2. Presiona Marcar como leída o Marcar como no leída.

Sugerencias: Otras formas de marcar una conversación como leída o no leída son las siguientes:

• En la parte superior de un MD o un espacio, presiona el nombre de la conversación y luego Marcar como leída o Marcar como no leída.
  • En el caso de los mensajes individuales de una conversación, mantén presionado el mensaje y luego Marcar como no leído. De esta forma, se agrega una línea de "No leído" sobre el mensaje de la conversación.

Localiza tus conversaciones no leídas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .

• En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .

1. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Principal .
  2. En la esquina superior derecha, presiona No leídas.