Use a app Google Cloud Build para o Google Chat

Use a app Google Cloud Build no Chat para receber notificações sobre os seus projetos do Cloud Build.

Antes de começar

Ative a API do Cloud Build para qualquer projeto no qual queira usar a app Cloud Build. Saiba mais sobre o Cloud Build.

Configure as notificações da app do Cloud Build

Tem de configurar as notificações em cada espaço ao qual adiciona a app. A app envia notificações para todos os espaços nos quais é membro.

1. Abra o Chat.
  2. Escolha uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com a app e introduza settings.
    • Aceda a um espaço com a app e introduza @Cloud Build settings.
    São apresentadas as definições atuais da app.
  3. Clique em Edit Settings.
  4. Inicie sessão na sua conta do Cloud Build.
    A janela de configuração da app do Cloud Build abre e carrega os projetos da nuvem que estão disponíveis para si.
  5. Introduza o nome de um projeto na nuvem.
    É apresentada uma lista de acionadores.
  6. Selecione um acionador do Cloud Build na lista.
  7. No menu Thread messages by, selecione No threadsProject ou Trigger.
  8. Selecione os estados para os quais quer enviar notificações do Chat.
  9. Clique em Save.
  10. (Opcional) Para configurar outro projeto e acionar a notificação, clique em Add.

Altere as definições da app

Nos espaços, apenas a pessoa que configurou a app pode alterar as definições.

1. Abra o Chat.
  2. Escolha uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com a app e introduza settings.
    • Aceda a um espaço com a app e introduza @Cloud Build settings.
    São apresentadas as definições atuais da app.
  3. Clique em Edit Settings.
  4. Inicie sessão na sua conta do Cloud Build.
    Será aberta a janela de configuração da app do Cloud Build.
  5. Clique em Edit e altere as definições conforme necessário.
  6. Clique em Save.

Remover a app de um espaço elimina as definições da mesma.

Usar a app em espaços

Para usar a app em espaços, tem de @mencionar explicitamente a app em cada mensagem para a mesma (incluindo nas respostas a mensagens da app). A @menção confirma que está a reenviar a mensagem para a app e não para outras pessoas no espaço.

• Para ver uma lista de todos os comandos disponíveis, introduza @Cloud Build help.
  • Para encontrar as notificações que se encontram configuradas, introduza @Cloud Build settings.
  • Para enviar feedback sobre a app, introduza @Cloud Build feedback texto de feedback.

Google, Google Workspace, and related marks and logos are trademarks of Google LLC. All other company and product names are trademarks of the companies with which they are associated.