Utilizzare l'app Google Cloud Build per Google Chat

Puoi usare l'app Google Cloud Build in Chat per ricevere notifiche sui tuoi progetti Cloud Build.

Prima di iniziare

Attiva l'API Cloud Build per qualsiasi progetto in cui vuoi utilizzare l'app Cloud Build. Scopri di più su Cloud Build.

Configurare le notifiche dell'app Cloud Build

Devi configurare le notifiche in tutti gli spazi in cui aggiungi l'app, in modo che l'app invii notifiche a tutti gli spazi di cui è membro.

1. Apri Chat.
  2. Scegli un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app e digita settings (impostazioni).
    • Vai a uno spazio con l'app e inserisci @Cloud Build settings (@Cloud Build impostazioni).
    Vengono visualizzate le impostazioni correnti dell'app.
  3. Fai clic su Edit Settings (Modifica impostazioni).
  4. Accedi al tuo account Cloud Build.
    Si apre la finestra di configurazione dell'app Cloud Build, che carica i progetti Cloud disponibili per te.
  5. Inserisci il nome di un progetto Cloud.
    Viene visualizzato un elenco di trigger.
  6. Seleziona un trigger di Cloud Build dall'elenco.
  7. Dal menu Thread messages by (Organizza messaggi in thread per), seleziona No threads (Nessun thread), Project (Progetto) o Trigger.
  8. Seleziona gli stati per i quali vuoi inviare notifiche di Chat.
  9. Fai clic su Salva.
  10. (Facoltativo) Per configurare un altro progetto e attivare la notifica di trigger, fai clic su Add (Aggiungi).

Modificare le impostazioni dell'app

Negli spazi, solo la persona che ha configurato l'app può modificare le impostazioni.

1. Apri Chat.
  2. Scegli un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app e digita settings (impostazioni).
    • Vai a uno spazio con l'app e inserisci @Cloud Build settings (@Cloud Build impostazioni).
    Vengono visualizzate le impostazioni correnti dell'app.
  3. Fai clic su Edit Settings (Modifica impostazioni).
  4. Accedi al tuo account Cloud Build.
    Si apre la finestra di configurazione dell'app Cloud Build.
  5. Fai clic su Modifica  e cambia le impostazioni in base alle esigenze.
  6. Fai clic su Salva.

La rimozione dell'app da uno spazio causa l'eliminazione delle relative impostazioni.

Utilizzo dell'app negli spazi

Per utilizzare l'app negli spazi, devi @menzionarla esplicitamente in ogni messaggio all'app (comprese le risposte ai messaggi inviati dall'app). Con la @menzione hai la certezza di inviare il messaggio all'app e non ad altre persone che si trovano nello spazio.

• Per visualizzare un elenco di tutti i comandi disponibili, inserisci @Cloud Build help (@Cloud Build guida).
  • Per trovare le notifiche configurate, inserisci @Cloud Build settings (@Cloud Build impostazioni).
  • Per inviare feedback sull'app, inserisci @Cloud Build feedback (@Cloud Build feedback) testo del feedback.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.