Usa la app de Google Cloud Build para Google Chat

Usa la app de Google Cloud Build en Chat para recibir notificaciones sobre tus proyectos de Cloud Build.

Antes de comenzar

Habilita la API de Cloud Build para todos los proyectos en los que desees usar la app de Cloud Build. Obtén más información sobre Cloud Build.

Cómo configurar las notificaciones de la app de Cloud Build

Debes configurar las notificaciones en cada espacio en el que agregues la app. Esta enviará notificaciones a todos los espacios de los que sea miembro.

1. Abre Chat.
  2. Elige una opción:
    • Abre un mensaje directo con la app y, luego, ingresa settings.
    • Ve a un espacio en el que esté la app y, luego, ingresa @Cloud Build settings.
    Aparecerá la configuración actual de la app.
  3. Haz clic en Edit Settings.
  4. Accede a tu cuenta de Cloud Build.
    Se abrirá la ventana de la configuración de la app de Cloud Build y se cargarán los proyectos de Cloud que estén disponibles para ti.
  5. Ingresa el nombre de un proyecto de Cloud.
    Aparecerá una lista de activadores.
  6. Selecciona un activador de Cloud Build de la lista.
  7. En el menú Thread messages by, selecciona No threadsProject o Trigger.
  8. Selecciona los estados para los que desees enviar notificaciones de Chat.
  9. Haz clic en Save.
  10. (Opcional) Para configurar otro proyecto y activar las notificaciones, haz clic en Add.

Cómo cambiar la configuración de las apps

En los espacios, solo la persona que configuró la app puede cambiar la configuración.

1. Abre Chat.
  2. Elige una opción:
    • Abre un mensaje directo con la app y, luego, ingresa settings.
    • Ve a un espacio en el que esté la app y, luego, ingresa @Cloud Build settings.
    Aparecerá la configuración actual de la app.
  3. Haz clic en Edit Settings.
  4. Accede a tu cuenta de Cloud Build.
    Se abrirá la ventana de la configuración de la app de Cloud Build.
  5. Haz clic en Edit  y cambia la configuración según sea necesario.
  6. Haz clic en Save.

Si quitas la app de un espacio, se borrará la configuración correspondiente.

Cómo usar la app en los espacios

Para usar la app en los espacios, debes @mencionarla de manera explícita en cada mensaje que le envíes (incluso en respuestas a mensajes de la app). La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la app y no a otras personas en el espacio.

• Para obtener la lista de todos los comandos disponibles, ingresa @Cloud Build help.
  • Si quieres buscar las notificaciones configuradas actualmente, ingresa @Cloud Build settings.
  • Para enviar comentarios sobre la app, ingresa @Cloud Build feedback texto de los comentarios.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.