Usar la aplicación Google Cloud Build para Google Chat

Usa la aplicación Google Cloud Build en Chat para recibir notificaciones sobre tus proyectos de Cloud Build.

Antes de empezar

Habilita la API de Cloud Build en cualquier proyecto en el que quieras usar la aplicación Cloud Build. Más información sobre Cloud Build

Configurar las notificaciones de la aplicación Cloud Build

Debes configurar las notificaciones en todos los espacios en los que añadas la aplicación. La aplicación envía notificaciones a todos los espacios a los que pertenece.

1. Abre Chat.
  2. Elige una opción:
    • Abre un mensaje directo con la aplicación e introduce settings (configuración).
    • Ve a un espacio donde esté la aplicación e introduce @Cloud Build settings.
    Se mostrará la configuración actual de la aplicación.
  3. Haz clic en Edit Settings (Editar configuración).
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Cloud Build.
    Se abrirá la ventana de configuración de la aplicación Cloud Build y se cargarán los proyectos de Cloud disponibles.
  5. Introduce el nombre de un proyecto de Cloud.
    Aparecerá una lista con activadores.
  6. Selecciona un activador de Cloud Build de la lista.
  7. En el menú Thread messages by (Agrupar mensajes por), selecciona No threads (No agrupar), Project (Proyecto) o Trigger (Activador).
  8. Selecciona los estados sobre los que quieres enviar notificaciones de Chat.
  9. Haz clic en Save (Guardar).
  10. (Opcional) Para configurar otro proyecto y activar las notificaciones, haz clic en Add (Añadir).

Cambiar la configuración de la aplicación

En un espacio, solo puede cambiar la configuración de la aplicación la persona que la ha configurado.

1. Abre Chat.
  2. Elige una opción:
    • Abre un mensaje directo con la aplicación e introduce settings (configuración).
    • Ve a un espacio donde esté la aplicación e introduce @Cloud Build settings.
    Se mostrará la configuración actual de la aplicación.
  3. Haz clic en Edit Settings (Editar configuración).
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Cloud Build.
    Se abrirá la ventana de configuración de la aplicación Cloud Build.
  5. Haz clic en Edit (Editar) y cambia la configuración según sea necesario.
  6. Haz clic en Save (Guardar).

Al quitar la aplicación de un espacio, se elimina su configuración.

Usar la aplicación en espacios

Para utilizar la aplicación en espacios, debes mencionarla explícitamente en cada mensaje que envíes a la aplicación, incluso en las respuestas a los mensajes de esta. La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la aplicación y no a otros usuarios del espacio.

• Para obtener una lista con todos los comandos disponibles, introduce @Cloud Build help.
  • Para ver las notificaciones que hay configuradas, introduce @Cloud Build settings.
  • Para enviar comentarios sobre la aplicación, introduce @Cloud Build feedback texto de los comentarios.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.