O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Saiba mais sobre a mudança do Google Hangouts para o Google Chat.

O Google Hangouts agora é Google Chat. Não é mais possível acessar o app Hangouts em dispositivos móveis e na Web.

Para enviar uma mensagem a uma pessoa ou um grupo, use o Google Chat:

Importante: se você é administrador do Google Workspace, saiba como a mudança do Google Hangouts para o Google Chat afeta sua empresa e usuários.

Guardar os dados do app Hangouts com o Google Takeout

Para guardar uma cópia dos seus dados do app Hangouts, use o Google Takeout antes de 1º de janeiro de 2023 (Horário Padrão do Pacífico, GMT-7), assim que começar a exclusão dos dados do Google Hangouts.

Importante:

• Os dados do Google Hangouts não estarão mais disponíveis nesse app ou no Gmail a partir de 1º de janeiro de 2023 (Horário Padrão do Pacífico, GMT-7).
  • Os anexos enviados no app Hangouts estão disponíveis no Arquivo dos álbuns do Google e usando o Takeout.
  • Os anexos recebidos no app Hangouts só estão disponíveis como links do Arquivo dos álbuns do Google no Takeout.
  • A partir de 1º de janeiro de 2023 (Horário Padrão do Pacífico, GMT-7), o download de dados do Google Hangouts usando o Takeout não estará mais disponível.
  1. Acesse o Google Takeout e faça login com a Conta do Google que você usava no app Hangouts.
  2. Nos apps disponíveis, selecione o Google Hangouts e desmarque o restante.
  3. Clique em Próxima etapa.
  4. Escolha com que frequência você quer fazer o download do backup.

Dica: como o app Hangouts não está mais disponível, recomendamos fazer o download dos dados de uma só vez.

5. Escolha o tipo de arquivo.
  6. Clique em Exportar.
  7. Uma mensagem vai informar que o Google está criando uma cópia dos arquivos do app Hangouts. Você receberá um e-mail quando o processo de retirada de dados acabar. Faça o download do arquivo para guardar seus dados do Google Hangouts.

Saiba como o Google Takeout funciona em Como fazer o download de dados do Google.

Como acessar seus dados no Google Chat

Para a maioria das pessoas, as conversas migram automaticamente do Hangouts para o Chat. Então é fácil continuar de onde você parou. Você também pode pesquisar essas mensagens no Chat.

Contas de marca no Hangouts

Se você usava o Google Hangouts com uma Conta de marca, ela não poderá mais ser usada no Google Chat.

Para guardar uma cópia dos seus dados do app Hangouts, siga as instruções acima e use o Google Takeout antes de 1º de janeiro de 2023 (Horário Padrão do Pacífico, GMT-7), data de início da exclusão de dados do app.

Conheça os recursos adicionais do Google Chat

O Google Chat se integra com facilidade ao Workspace e oferece uma experiência avançada com vários recursos, entre eles:

Expressão aprimorada:

• Reaja a mensagens usando emojis com diversos tons de pele.
  • Use as Respostas inteligentes.
  • Use a edição de rich text para formatar o texto.
  • Marque pessoas específicas com @menções.
  • Pesquise e compartilhe GIFs.

Melhor colaboração:

• Edite arquivos dos apps Documentos, Apresentações ou Planilhas com a edição lado a lado para facilitar a colaboração durante uma conversa.
  • Use os espaços, um recurso para colaboração baseada em temas.
  • Inicie uma videochamada ou ligação no Chat usando o Google Meet.

Importante:

• Você pode bloquear as pessoas no Google Chat em todos os Serviços do Google.com.
  • Se você já bloqueou pessoas no app Hangouts usando um produto de terceiros, como um cliente XMPP, essas configurações de bloqueio não são transferidas para o Google Chat.
  • As configurações de bloqueio do Google são transferidas para o Google Chat. Revise a lista de pessoas bloqueadas.