Comece a usar o Google Chat

Use o Google Chat para enviar mensagens e colaborar com qualquer pessoa com quem trabalha. Pode usar o Chat para:

• Falar com pessoas diretamente ou enviar mensagens em grupos pequenos.
  • Colaborar em grupos grandes e com nome, designados espaços.
  • Enviar e partilhar ficheiros do Google Docs, Slides e Sheets.
  • Configurar tarefas e reuniões.
  • Adicionar apps para melhorar a sua produtividade.

Use o Chat no Gmail

Pode usar o Chat diretamente no Gmail para computador e na app Gmail para Android e iOS.

Se não encontrar o Chat no Gmail, pode ter de o ativar nas definições do Gmail. Saiba mais sobre o Chat no Gmail.

Aceder às definições do Gmail

Aceda ao Chat na Web

Para enviar mensagens na Web, abra o Chat no seu navegador.

Abrir chat

Sugestão: também pode instalar a app autónoma para o Google Chrome. Saiba como transferir a app autónoma Chat.

Transfira e instale o Chat

Para enviar mensagens a partir do seu dispositivo móvel, transfira a app Chat para Android ou iOS.

Android  iOS

Inicie sessão no Google Chat

Importante: precisa de uma Conta Google para usar o Chat. Saiba como criar uma Conta Google.

1. No seu navegador, abra o Chat.
  2. Se lhe for pedido, inicie sessão.

Sugestão: o Chat apresenta o nome e a foto do perfil da sua Conta Google. Saiba como alterar as informações pessoais na sua Conta Google.

Use o Chat no trabalho ou na escola

Se tiver uma conta profissional ou escolar que faz parte do Google Workspace, pode usar o Chat para comunicar em espaços grandes, em grupos pequenos ou com outra pessoa.

Antes de usar o Chat, a sua organização tem de o configurar. Se não encontrar o Chat, contacte o seu administrador. Saiba como encontrar o seu administrador.