Comienza a usar Google Chat

Usa Google Chat para enviar mensajes y colaborar:

Sigue estos pasos para usar Google Chat:

• En tu dispositivo móvil, haz lo siguiente:
    • En Android o iOS, descarga la app de Chat.

Android iOS

• Para comunicarte, conectarte y colaborar en un solo lugar, usa Google Chat en Gmail.
      • Nota: Si no encuentras Chat en Gmail, es posible que debas activarlo en la configuración.

Accede a Google Chat

Importante: Para usar Chat, necesitas una Cuenta de Google. Obtén información sobre cómo crear una Cuenta de Google.

Nota: Encontrarás el mismo nombre y la misma foto de perfil de tu Cuenta de Google en Chat. Obtén información para cambiar la información de tu Cuenta de Google.

Cómo usar Chat en Gmail, en su propia pestaña o ventana, o como app de Chrome

Chat en Gmail

Comunícate, conéctate y colabora en un solo lugar. Obtén información para usar Chat en Gmail.

• Nota: Si no encuentras Chat en Gmail, es posible que debas activarlo en la configuración.

Ir a la configuración de Gmail

Abrir Chat en una pestaña o ventana propia Accede a Chat en otra pestaña o ventana del navegador. Abrir Chat
App de Chrome para Chat Para simplificar tu experiencia, obtén Chat como aplicación nativa en Chrome. Obtén información para descargar la app independiente de Chat.

Usa Chat en el trabajo o en una institución educativa

Si tienes una cuenta de trabajo o institución educativa que forma parte de Google Workspace, puedes usar Chat para comunicarte en espacios grandes, grupos pequeños o con otra persona. Descubre cómo trabajar de forma eficiente en chats y espacios.

Nota: Para poder usar Chat, tu organización debe configurarlo. Si no ves Chat, comunícate con tu administrador. Obtén más información para buscarlo.