Encaminhe uma mensagem para o Gmail

Pode encaminhar uma mensagem do Google Chat para a sua caixa de entrada do Gmail. O email inclui as últimas 4 mensagens da discussão da conversa.Mais tarde, se desativar o histórico do chat, as mensagens permanecem na sua caixa de entrada.

O email pode demorar até 2 minutos a aparecer na sua caixa de entrada.

1. Aponte para a mensagem e clique em Encaminhar para a caixa de entrada .
  2. Aceda à sua caixa de entrada do Gmail para encontrar as mensagens encaminhadas.