È stato eseguito l'upgrade di Google Hangouts a Google Chat. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Inoltrare un messaggio a Gmail

Puoi inoltrare un messaggio da Google Chat alla Posta in arrivo di Gmail. Nell'email verranno inclusi gli ultimi quattro messaggi del thread di conversazione. In seguito, se disattiverai la cronologia chat, i messaggi rimarranno nella Posta in arrivo.

La visualizzazione dell'email nella Posta in arrivo potrebbe richiedere fino a due minuti.

1. Posiziona il cursore sopra il messaggio e fai clic su Inoltra a Posta in arrivo "".
  2. Vai alla Posta in arrivo di Gmail per visualizzare i messaggi inoltrati.

Argomenti correlati