Inoltrare un messaggio a Gmail

Puoi inoltrare un messaggio da Google Chat alla Posta in arrivo di Gmail. Nell'email verranno inclusi gli ultimi quattro messaggi del thread di conversazione. In seguito, se disattiverai la cronologia chat, i messaggi rimarranno nella Posta in arrivo.

La visualizzazione dell'email nella Posta in arrivo potrebbe richiedere fino a due minuti.

1. Posiziona il cursore sopra il messaggio e fai clic su Inoltra a Posta in arrivo .
  2. Vai alla Posta in arrivo di Gmail per trovare i messaggi inoltrati.

Argomenti correlati