Transférer un message vers Gmail

Vous pouvez transférer un message à partir de Google Chat vers votre boîte de réception Gmail. Le courriel comprend les quatre derniers messages du fil de la conversation. Si vous désactivez l'historique des clavardages plus tard, les messages restent dans votre boîte de réception.

Le courriel peut prendre jusqu'à deux minutes avant d'apparaître dans votre boîte de réception.

1. Pointez le message et cliquez sur Transférer .
  2. Accédez à votre boîte de réception Gmail pour trouver les messages transférés.

Ressources connexes