Cómo reenviar un mensaje a Gmail

Puede reenviar un mensaje de Google Chat a su carpeta Recibidos de Gmail. El correo electrónico incluirá los últimos 4 mensajes de la conversación. Más adelante, si desactiva el historial de chat, los mensajes permanecerán en Recibidos.

El correo electrónico puede demorar hasta 2 minutos en aparecer en Recibidos.

1. Seleccione el mensaje y haga clic en Reenviar a Recibidos "".
  2. Vaya a su carpeta Recibidos de Gmail para ver el mensaje reenviado.

Temas relacionados