Reenvía un mensaje a Gmail

Puedes reenviar un mensaje de Google Chat a tu carpeta Recibidos de Gmail. El correo electrónico incluirá los últimos 4 mensajes de la conversación. Más adelante, si desactivas el historial de chat, los mensajes permanecerán en Recibidos.

El correo electrónico podría demorar hasta 2 minutos en aparecer en Recibidos.

1. Coloca el mouse sobre el mensaje y haz clic en Reenviar a Recibidos .
  2. Ve a tu carpeta Recibidos de Gmail para ver los mensajes reenviados.