Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Reenvía un mensaje a Gmail

Puedes reenviar un mensaje de Google Chat a tu carpeta Recibidos de Gmail. El correo electrónico incluirá los últimos 4 mensajes de la conversación. Más adelante, si desactivas el historial de chat, los mensajes permanecerán en Recibidos.

El correo electrónico podría demorar hasta 2 minutos en aparecer en Recibidos.

1. Colocar el mouse sobre el mensaje y haz clic en Reenviar a Recibidos "".
  2. Ve a tu carpeta Recibidos de Gmail para ver los mensajes reenviados.

Temas relacionados