Nachrichten an Gmail weiterleiten

Sie können eine Nachricht aus Google Chat an Ihren Gmail-Posteingang weiterleiten. Die E-Mail enthält die letzten vier Nachrichten in der Unterhaltung. Wenn Sie später den Chatverlauf deaktivieren, bleiben die Nachrichten in Ihrem Posteingang.

Es kann bis zu zwei Minuten dauern, bis die E-Mail in Ihrem Posteingang erscheint.

1. Zeigen Sie mit der Maus auf die Nachricht und klicken Sie auf „An Posteingang weiterleiten“ .
  2. Suchen Sie die weitergeleitete Nachricht in Ihrem Gmail-Posteingang.