Hangouts Chat s'appelle désormais Google Chat. Des références aux deux noms peuvent subsister jusqu'au déploiement complet de cette modification.

Transférer un message vers Gmail

Vous pouvez transférer un message de Google Chat vers votre boîte de réception Gmail. L'e-mail transféré inclut les quatre précédents messages du fil de conversation.Si vous décidez à l'avenir de désactiver l'historique, les messages resteront dans votre boîte de réception.

Jusqu'à deux minutes peuvent être nécessaires pour que l'e-mail s'affiche dans votre boîte de réception.

1. Placez le curseur sur le message et cliquez sur Transférer dans la boîte de réception "".
  2. Accédez à votre boîte de réception Gmail pour afficher le message transféré.