Transférer un message vers Gmail

Vous pouvez transférer un message de Google Chat vers votre boîte de réception Gmail. L'e-mail transféré inclut les quatre précédents messages du fil de conversation. Si vous décidez à l'avenir de désactiver l'historique, les messages resteront dans votre boîte de réception.

Jusqu'à deux minutes peuvent être nécessaires pour que l'e-mail s'affiche dans la boîte de réception.

1. Appuyez de manière prolongée sur le message, puis appuyez sur Transférer dans la boîte de réception .
  2. Accédez à votre boîte de réception Gmail pour y trouver le message transféré.
Conseil : Appuyez de manière prolongée sur une conversation pour afficher plus d'options.