Chat bots disponibles en Google

Google creó los bots de Google Chat que se indican a continuación. Para que usted pueda usar alguno de estos bots, el administrador de G Suite debe darle permiso para instalar aplicaciones. Si desea obtener información sobre cómo usar un bot en particular, haga clic en el nombre del bot.

Nombre del bot Categoría Descripción
Asana Seguimiento Reciba notificaciones sobre los proyectos de Asana.
Giphy Redes sociales y entretenimiento Publique GIF directamente en las salas.
GitHub Desarrollador Reciba actualizaciones sobre los proyectos de GitHub.
Google Cloud Build Desarrollador Reciba notificaciones de Google Cloud Build.
Google Drive Google Reciba notificaciones sobre la actividad en Drive.
Jenkins Desarrollador Reciba notificaciones sobre las compilaciones de Jenkins.
Jira Desarrollador Reciba notificaciones de Jira Cloud.
Meet Google Programe reuniones o consulte su agenda.
Salesforce Seguimiento Busque información en Salesforce.
Zapier Automatización Reciba notificaciones sobre las acciones de Zap.
Zendesk Asistencia Reciba notificaciones cuando se produzcan problemas en Zendesk.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.