Apps de Chat disponibles en Google

Estas apps de Chat están disponibles para cuentas personales, de trabajo y de instituciones educativas.

Si usas Chat con una cuenta de trabajo o de institución educativa, es posible que el administrador deba otorgarte permiso para instalar o usar apps de Chat. ¿Quién es mi administrador?

Para obtener información sobre una app, haz clic en su nombre.

Nombre de la app Categoría Descripción
Asana Seguimiento Recibe notificaciones sobre proyectos de Asana.
Bulk Member Manager Google Administra la membresía de un espacio de forma masiva.
Giphy Redes sociales y entretenimiento Publica GIF en espacios y conversaciones.
GitHub Desarrollador Recibe novedades sobre proyectos de GitHub.
Google Cloud Build Desarrollador Recibe novedades sobre Google Cloud Build.
Google Drive Google Recibe novedades sobre la actividad en Drive.
Jenkins Desarrollador Recibe actualizaciones sobre compilaciones o trabajos de activación de Jenkins.
Jira Desarrollador Recibe novedades de Jira Cloud.
Meet Google Programa reuniones o consulta tu agenda.
PagerDuty Seguimiento Recibe notificaciones sobre incidentes de PagerDuty.
Salesforce Seguimiento Busca información en Salesforce.
Workday Recursos humanos Completa las acciones rápidas de Workday.
Zapier Automatización Recibe novedades sobre acciones de Zap.
Zendesk Asistencia Recibe novedades cuando haya problemas en Zendesk.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.